难忘的毕业旅游800字
岁月荏苒,韶光飞逝,一转眼,又到了凤凰花开的六月,是一个带着淡淡离愁的季节,过了这个季节,我们就要各自奔向自己的前程了。学校为我们精心安排了可以相聚在一起并编织美好回忆的旅游。我满怀期待,希望这是一个中学生涯中最灿烂的甜蜜回忆。
毕业旅游的前一晚,我兴奋的一夜难眠,一到学校,看到大家都准备着属于自己的快乐行囊,准备踏上这次快乐的旅程。大家都兴奋的不得了,也情绪高昂的上了游览车,大家唱歌、聊天、玩游戏,不知不觉中就抵达了我们的第一个目的地,我们在这里生活和大家共进晚餐。而毕业晚会也在大家的喧闹中开始。大家都拿着一只萤光棒,随着音乐,唱唱跳跳,熊熊的营火为晚会增添了一份温馨。热闹的气氛。而最后是最感动,也是最精彩的片段,我们围成一个大圆圈,许多人也因为同学要离开我们的学校而难过,但是我相信友情是永远的,是不会消失的。之后我们和自己的朋友手牵手,眼角滑落了我晶莹的泪珠,天上缀满了闪闪发光的星星,像细碎的流沙铺成的银河斜躺在青涩的天宇上。大地已沉睡了,微风轻轻拂过我们脸颊,沉寂的夜里却不会使璀璨的烟火黯淡无光,却更加突显他的美,而“我爱忠班”这句话将永远灿烂的使人心悸,并永驻于我心底。
隔天我们去了最好玩的苗族文化村、土地庙,也坐了缆车。苗族文化村的每一个设施使我们玩的乐不可支,原住民表演也使我深刻的体会到力与美。我们也在纸厂做了属于自己的纸扇,我的纸扇上还有一只可爱的小狮子呢!
在缆车上,我静静的欣赏,湖是静的,宛如明镜一般,清晰的映出篮的天,白的云,红的花,绿的树。阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎,如梦似幻的美景深深烙印在我心里。美景使人豁然开朗,使我心旷神怡。之后我们也与朋友在饭店度过了毕业旅游的最后一晚。在最后一个行程中,我们探访了自然科博馆,也见识到了世界的神奇与奥秘。我们在回程中,也与负责的鸭子哥哥一起唱歌并带着依依不舍心情快乐返家。
毕业旅游的美景、情境、欢笑与泪水,我把它装在回忆的行囊,时时拿出来回味。老师和朋友的陪伴伴我走过童年,毕业旅游使我的童年更加温馨完美。当我再次打开回忆相簿,我将看到你我一起走过的童年,我将回到毕业旅游的这一刻,并重温童年,重拾美好。