描写班级的作文600字
俗话说“老虎不在家,猴子称大王”,我们的洪老大去办事了,我们这些猴子就上窜下跳,欢呼不已,教室像被一群知了占领了。
班里的吵闹愈演愈烈,管班级秩序的同学小C被调去治理大吵大闹的同学了,我偷偷拿出一本刚借来的小说,津津有味地看了起来。
快看,快看,历史上的惊天一幕“班史之乱”再次爆发了,守城的“徐子仪”(徐晨杰)和攻城的“朱禄山”(朱培荣)发生了激烈的战斗,原因是“朱禄山”的疯狂挑衅激怒了“徐子仪”,两人打了起来。只见“朱禄山”亮出了尖尖的指甲,狠狠地向守城者攻来,徐同学也不是吃素的,双腿一扫,把朱同学扫倒在地。朱同学立即搬来救兵虞同学,两军交战打得不分上下,虞同学一个重力飞蹬,蹬得徐同学飞了起来。起哄的人还不少,都像看斗蛐蛐一样的加油助威,管理者的尖叫立刻被声浪淹没了。两军还征集了不少雇佣兵,简直是越打越起劲,战斗规模越来越大,真不知道那几个“书呆子”是怎么继续学习的。稍后战局有所改变,徐同学卷土重来,用脚连踢两下,迅速搞定了朱同学,又飞身纵起,用手肘攻击虞同学。虞同学慌忙用双手抵挡,可他哪挡得住这势能加动能加本体的惊天一击,他被重重一击,一屁股坐在了地上。失去了两位战将,起哄的人又混战起来。忽然听得一声“报大王,洪老大马上回来啦!”斥候同学及时发出警报,刚才还两军交锋呼声震天,瞬间大家都停了下来,我们赶紧收拾残局,奔回自己座位。
“洪陛下驾到,快坐好!”教室里一阵响动后马上安静下来。只见洪老师飘入教室,环视一圈坐得整整齐齐的同学们,径直走向殷同学,从他书包里取出一个她事先藏起来的手机,打开了手机录音播放键,我们的“班史之乱”又完整地呈现了出来。
中计啦!大家这才明白过来,原来洪老师才是老司机啊!