班级里的趣事的作文
我敢如此大胆地说:“如果不快乐的人到了我们班一定会超级快乐。”这不是吹牛。我们班之所以快乐,因为有这么多快乐的孩子,充满童真的笑加上调皮的事就有了下面这么多的班级趣事
先给大家讲一个我们捉弄数学老师的事情吧。复习阶段,时间是最宝贵的,可以说多上一节课就多掌握一项知识。数学课上,老师把正确答案写在黑板上,就不让我们叫“起立”。
可我们调皮呀,就有同学喊:“起立,敬礼。”全班齐呼:“老师好。”没想到老师竟不理我们。“再起立,再敬礼。”又有同学叫道:“老师再见。”趁老师不注意,我们就和老师开起了玩笑。
本以为老师听了会哈哈大笑,结果他又出乎意料地继续写题。“跟我们斗,看着!”同学们可不罢休,继续叫道:“再再起立,再再敬礼。”“老师永别了!”老师笑了一下,却仍旧写题。“再再再起立,再再再敬礼。”“老师安息吧。”“呵呵,哈哈哈哈……”老师终于被我们逗笑了。
英语老师有自知之明,知道我们班特逗,就喜欢逗我们开心一下。上着课,老师正评讲卷子,忽然走到一个同学面前,说:“我拿我们班最帅的同学的卷子来评讲好了。”
于是,便拿起了这位男生的卷子,全班哄堂大笑。因为这个同学正是我们班鼎鼎有名的,连思品老师、生物老师都知道的超级自恋狂。而接下来的事就更搞笑了,“自恋狂”竟然站起来向全班的同学招手,好象在示意他是班上最帅的人。
你看了这么多快乐,你不可能不快乐!那么,就快点到我们班上来,来实地感受我们这个搞笑班级的快乐吧!