快乐的班级音乐会
星期六(11月15日)上午,我去晓雯音乐学校上课。我们的第一册书已经学完了,也已经考完试了,今天要发新书了,我盼着快点发新书。一上课,吴老师对我们说,今天我们要召开班级音乐会,每个同学要出两个节目。我出的节目是背儿歌《那座房子最漂亮》和弹琴《摩塞塔舞曲》。同学们都报上节目之后,我们便来到了大厅里,我们的班级音乐会开始了。先出场的是姜李文硕,他表演的节目是背古诗《画》和弹琴《粉刷将》,他谭琴的时候,我们大家一起唱起了歌词,老师和家长们也一起拍起了手。终于轮到我了,我先弹的是《摩塞塔舞曲》,我弹琴的时候,同学们都围了我一圈,看着我弹琴,一起唱谱子。我一开始背儿歌,大家就都背开了,大家背的可熟了。最后一个同学唱的是歌曲《小红帽》,吴老师给她伴奏,另一个老师带领我们一起做动作,男生当“大灰狼”,女生当“小红帽”,我们一边唱一边玩,可高兴了。
最后,杨老师让我们每一个人挑一个礼物,说是对我们的奖励。有的同学挑的是可爱的小狗,有的同学跳的是卡通圆珠笔,有的同学挑的是橡皮。我挑的是一个卡通圆珠笔,这支圆珠笔的头上是一个漂亮的小姑娘,还戴着一定白色的帽子,我很喜欢!
我们的班级音乐会结束了,可是我的心情还是很激动。
我们班是一个特别的集体,有着各式各样的风云人物哦。要数谁最精彩呢?请听我慢慢道来。
NO·1
姓名:林浩宇
属性:爱哭
外貌特征:矮、胖、萌
称号:哭神
风云事迹:他的语文成绩特别好,数学就更不用说了。考满分那可是家常便饭。虽然他个子矮,不过,他不以为然,我想,成绩这么棒,是他自信的源泉吧!不过,他很爱哭。有一次,他的一支笔丢了,他竟出人意料地大哭起来。鼻子下面那“绿色环保火车”都出洞了。俗话说得好,男儿有泪不轻弹,可是他却彻底颠覆了我的世界观,那就是——男儿有泪也要弹。不过,这也不能怪他,谁叫这笔这么不听话呢?非要自己乱跑。
NO·2
姓名:谢婷婷
属性:暴烈
外貌特征:乖巧可爱
称号:暴力女神
风云事迹:有一次,我和好哥们正在聊天,她走了过来,对我哥们说:“你们几个,是越来越欠揍了。”说完就追了过来,我们大叫一声:“快跑啊!”就飞快地跑进了男厕所,心想这下她不敢追过来了吧?可是,谢婷婷居然大摇大摆地走了进去,拉着一个男生的耳朵走了出来,嘴里还嘟囔着:“真是欠揍。”哎呀妈呀!吓得宝宝的心啊扑通扑通地跳。乖巧可爱的她啊,什么时候才能变得温柔呢?
No·3
姓名:陈鑫豪
属性:特爱动物
外貌特征:一般一般,我们班第三
称号:猛犬之友
风云事迹:他特别喜欢小狗。他家的狗有黑色的、黄色的、花色的、大型的、小型的、温柔的、凶猛的……那真是数也数不过来。这些狗都听从他的号令,只要他一声口哨,狗狗就可以从很远的地方飞奔而来;只要他一招手,狗狗就飞快散去。真不明白,这些狗狗到底是中了他的什么“魔咒”。
No·4
姓名:我
属性:容易犯错
外貌特征:呆萌
称号:错别字大王
风云事迹:说起我的风云事迹,那可是几个小时都说不完。我最讨厌的是写错别字,可是,我却偏偏爱写错别字,赶也赶不走。多一笔,少一笔,那是常有的事,谁叫中国的文字那么复杂呢。要说最激动人心的啊,就数那一次了,我一不小心就把“开卷有益”写成了“开卷有衣”,妈妈笑话我说,是要把书本做成衣服吗?我挺喜欢这样的解释的,用报纸做衣服,不也是一种时尚吗?可是,我还是不要这样的时尚吧。