党泽源
A3班就如同一片群星璀璨的星空,在这个温暖的大家庭中,我们每位同学都是一颗星星点缀着天空,令天空更为明亮。——题记
班级生活可所谓是A3一大亮点。有酸、有甜、有苦、有乐这更为突出,在这个大家庭中,不仅学习知识,汲取养分。而且老师也总有办法令我们有个大转变。可这周不知怎得,我们班大概是被倒霉鬼缠上了吧!连老师都帮不了我们,怎么也摆脱不了霉运,真得很无奈。
(1)悲惨事件
在A3班有道过不去的“砍”,那便是纪律了,这话又是怎么说,请你慢慢听我叨叨。可能因为开学那段时间,大家彼此不怎熟悉,所以教室纪律一直很好哦,就连我们班主任老师都说,她当初一直在想,她到底是拯救了何物,能有我们这么好管理的班。但好景不长,同学们小霸王的形象彻底展现,以至于我们班每天挨骂。不过,让我说老师已经很仁慈了。你说,那个班会每天上课吵?吵到整个走廊里就我们班的声音,引来管理大妈几次突击到我们班教育我们。下课就不用说了吧,那简直没有谁能做到,一下课就能听见桌子哐嘡响,几个同学绕在一起,时不时传来拿鬼蓄的笑声,干扰了周围的同学。被干扰同学很是恼火,说话语气不好,所以经常便会听见几个人,隔着几组,大声喊,有时吵急了,“啪”的一声,拍向桌子,“咚咚”的响声,引来更多同学的不满。就是因为这种种原因,惹怒了班主任,悲剧就降临在我们身上,不是加作业,就是被请去“喝茶”,更残忍的便是老师打算让家长们轮流管理我们。唉,希望同学们能够按照要求,遵守纪律,不亵渎规定的所有要求,不然“悲惨”女神可能还会降临。
(2)倒霉事件
经过了武术操比赛,期中考试,第三件大事便是跳绳大赛。这件事引来了许多同学的欢呼,更是带来很多同学的忧愁。为了不打乱正常节奏,老师信任得将这件报名的大事交给两个体委,每天都能看见体委们忙碌的身影,不是往这跑,就是往那跑,不是问这个,就是找那个说,为了这次比赛他们可是费尽心思,因为几天雾霾,我们终于迎来了第一次跳大绳。只见几个同学激动得拿起大绳,调整方向,跳绳的同学们也排好队伍,准备好向里面跑跳。只见大绳快速摇起,一个、二个、三个刚到第四个,后来的同学大概都被倒霉缠身了吧,那跳的可谓是“惨不忍睹”,这可把班主任急坏了,只好在一旁给我们加油,鼓励我们让我们慢慢来,并让几个跳得好同学做示范。只见那几个同学,如同一只白兔,进去轻轻一跳,然后轻松的往外一蹿,几个人连起来十分轻松,把我们看得惊呆了,都打起精神,没一会儿便走上正轨。大绳练习的风暴才结束,感觉过了没有有两周了,体育老师又催着老师交表格,老师问体育老师跳绳的人不是已经报齐了吗?体育老师回答,并没有,而且就差我们一个班了,问了后才得知,体委把人数记错了,并把表格弄丢了,还在重做。这可把老师气得不轻,就这样班主任”连环夺命call”便开启了,那几天可谓是过得“心惊胆战”呐!哎呦喂,话说回,人遇到一件倒霉事就可以了,但两件倒霉的大事都被我们遇上了,一时间,我都不知该说些什么了。只希望以后我们每个人都认真用心完成老师布置的任务,不然班主任的“连环夺命call”有谁能抵得住呢?
虽然这周遇到了两件倒霉又悲催的事,但总得来说还是很开心的。夜晚过后,黎明会来,一切都很值得,可能因为这两件事我们都有团结一心,共同上进的精神,周而复始的幸福,从不间断。A3班的“小沙子们”,希望能通过我们共同的努力,沙子会变成沙丘,会抵挡住一切困难,并迎来幸福,快乐的时光。