温暖的班级作文400字
班级是一个团队,班级是一个温暖人心的家。班级让我们感受到了温暖,我让你们也体会一下吧。
同学之间的温暖
有一次,我正在上课时,肚子痛得非常难受。同桌看到我这样子便问道:“你怎么了?肚子疼吗?要不要给老师说一说呢?”我勉强的说了一声:“”没有事儿,我趴一会儿就好了。”下课了,同桌一瞬间跑了出去又马上回来,端着一杯开水说:“这杯热水喝下肚子就不会痛啦。”我艰难的从桌子上起来喝下热水,肚子果然不疼了。这时候我感受杯子里是暖暖的春风滋润着我的心田。
老师给予的温暖
这一次期中考试,我四科考试都不太满意。特别是数学试卷上的一个个鲜红的红叉,像一把把宝剑一样刺穿到我的心脏。“这可怎么办呢?这样的成绩回家肯定会被爸爸妈妈批评的。”我喃喃自语道。抬头看到老师慈祥的眼睛,仿佛老师读懂了我内心,他鼓励你不要灰心丧气,下次努力就好啦!我顿时感觉好像没有那么大的压力。
温暖让班级充满欢快。温暖让班级每个人心里暖暖的。温暖的班级让我十分喜爱。