我们班是个团结的班级作文
俗话说:“众人一条心,黄土变成金”这里就说说我们班拨河比赛夺冠的事情吧!
“加油哇呜”“拨呀!”“用力!”“……”体育馆里一片片呼喊声,欢呼声好似一阵阵狂风向我们每个人的耳朵袭来。咋这么热闹?哦,原来是我们四年级在进行拨河比赛。
那天,我们班和实力较强的三班进行冠亚军比赛。一声哨响,大伙儿用尽吃奶的劲拚命地拉!我们班的啦啦队声嘶力竭地高喊:“加油拉呀!一二!”“加油!一二!加油!一二!……”但绳子中间的“红蝴蝶结”好象在作弄人似地“飞”啊“飞”,一会儿“飞”到我们这边,一会儿“飞”到三班那边……这可把我们急坏了!看到老师那股激动劲,我们班的参赛队员个个就象注入了“兴奋剂”,随着啦啦队有节奏的口号声,同学们齐心协力,劲往一个方向使,力往一个方向拉,大家一齐使劲,个个身子后仰,两脚蹬地,咬紧牙关,用力拉呀拉!啊!“飞”过来了!“飞”过来了!三班像决了堤的洪水,随着“蝴蝶”“飞”去的方向,好似“多米罗骨牌”一样倒地了!“耶!我们赢了三班!”终于登上了冠军的宝座。
俗话说“人心齐,泰山移,”正是我们班的齐心协力让我们取得了胜利!我的班级团结!