上一次在五一班上来了一个“魔方夏”这一回又来了一个可以超越“魔方夏”的人这个人名叫尹妍希称“魔方王”意思就是在五一班上魔方中的王者无人可挡。
“魔方王”拥有着水亮亮的眼睛,美丽可爱的小脸蛋,轻微的嘴唇,美丽诱人的腿,这就是我尹妍希,我就是完美无缺的“魔方王”尹妍希。在一次数学课上,东方校长精心准备了一场魔方大赛,突然在我们大家还没有准备好的时候,东方校长高喊一声;一号到十号成员拿好自己的魔方上台开始比拼,一号到十号成员一开始都很纳闷,可是马上就迅速进入比赛的状态了。前方有计时成员,计时成员的前面就是比拼谁魔方转的快时间短者的成员了。随着东方校长一声令下;准备比赛!哇!哇!哇!”七号成员因妍希用了我们看过的“最快最快快快快无影手”开始拼魔方尹妍希的手完全跟魔方融为一体了,右手只要一转魔方魔方就转两圈,左手只要一转魔方魔方就转三圈。尹妍希拼魔方的时候眼睛睁的滴流圆,双脚一动不动的站着,双手死死的玩着魔方,好像要把魔方吃了一样。
尹妍希正保持冷静的拼着魔方的时候,尹妍希傍边的熊廷锋一看尹妍希手上的魔方还剩切余这一部分,于是心里默默打了一个寒战想了一个坏主意,准备吓一吓尹妍希让尹妍希夺不了冠军。可就在熊廷锋刚要使吓尹妍希坏主意的时候,尹妍希已经用五十秒拼好了魔方。熊廷锋已槽了。就在全班比拼玩的时候,尹妍希最终用五十秒取得冠军赢得比赛。
这就是“魔方王”名字的由来。请你们记住我就是“魔方王”尹妍希。