班级“泼水节”
最近,班级里流行“尖叫”潮,几乎每个同学都有“尖叫”瓶子。你一定会奇怪:这与“泼水节”有什么关系呢?告诉你,关系可大了!不信,且看我慢慢道来:
瓶子独特:
“尖叫”的瓶子并不是那么老式,它拥有独特的活塞,既可以喷射又不改平时的吸吸潮,真是一举两得。饮料喝完了,那些调皮的孩子便开始动脑筋,准备在活塞上大花工夫。
(课间十分钟,是我们最快乐的时间,大家一改上课时的“冷清”,在不大的空间里尽情嬉戏。)
新型玩法:
这几天,教室里总是有不和谐的尖叫声,经过“班级福尔摩斯”调查,证明有人用“尖叫”瓶子喷射他人,造成惊慌。消息一传开,那些“造反派”开始骚动,班级里大半部分人开始效仿报仇血恨。从此,尖叫声频频出现在课间十分钟里。
笑声不断:
一段美妙的音乐响起,同学们用“超音速”拿出瓶子,还没等任课老师跨出教室大门,一些同学就开始了大战。一不留神,老师的手臂被“美容”了。老师见状,觉得莫名其妙,嘴里嘟囔着:想不到,这么远,雨滴也能滴到,科技发达了,雨滴也发达了。说完,便自认倒霉的走了。一瞬间,全班同学哄堂大笑。
随即,“泼水节”开始了。
陈之晗发出了“九牛二虎”的威力,向前座的俞佳铭射击,俞佳铭像一只受到惊吓的小兔子,迅疾地拿出瓶子发起报复。随着一声尖叫声,陈之晗这位“绝代美女”,被“打”成了“丑女东施”。
女生阵容不算厉害,男生阵容才算厉害呢!瞧!那些男生相互一阵连击,跟“二十星连珠”一样,个个全被“扫射”了。我们来“观赏一下他们的“帅气”吧:这位的头发半湿半干,成了一只十足的拥有蓬乱羽毛的公鸡;这位衣服呈现的样子如一块颜料布;这位则是裤子上被偷袭,一些人故意挑拨似的高声喊:大家来看啊,有人尿出了!……
这班级“泼水节”比西双版纳的“泼水节”还要热闹,这“尖叫”饮料真尖叫!这是我的感受,那么你呢?