班级里的新鲜事作文350字
说起152班的新鲜事,还真层出不穷!
星期一的早上,美术刘老师走到我们面前,说是要发奖状。我们都认真听她讲话。终于到我们班了。“152班刘丹玲、郑湘怀、陈凯琪、张思涵、严翊铭……点到名字的都来领奖状。”刘老师说。
回到教室,得了奖状的都喜出望外。黄老师说:“你们以前笑话陈凯琪,现在该他笑话你们了!”老师等于给了我们一个提醒:虚心使人进步,骄傲使人落后。
还有一次,叮叮叮,叮叮叮,上(next88)课了。班主任黄老师拿着试卷走进教室,说:“今天的考试,刘锦昱的字写得比以前好看多了!”我真羡慕刘锦玉,她的字是多么漂亮啊!老师都表扬了她!
听喻奕铭说,刘锦昱告诉他说,她只是没那么紧张,字就写得好。记得上次写《我爱宁乡的童牧谷》的时候,我也没那么紧张,字也写得好,作文也写得通顺,而且只减了三分哦!
原来写作文也没那么难,只要像刘锦昱那样争分夺秒把作文写好,记得写好字,就能每次被老师表扬!