班级大扫除
快开学了,老师要求我们来学校打扫卫生。我吃完早饭带上了清洁工具来到学校。等老师分好了工,原来安静的教室一下子热闹起来了。
同学们扫的扫、擦的擦、拖的拖、抬水的抬水……
我和杨土士的任务是擦地板。我们先把桌子移到教室的后面去,擦教室的前半部分。我们以为很快可以擦干净地板上的灰尘,没想到滴了菜汁的地板很难擦干净,于是我们就想办法用很浓的洗衣粉水来刷,刷得我们满头大汗,最后终于刷掉了那些菜汁。我们看着明亮的地板,心里不知道有多高兴。
班级大扫除作文8篇小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
老师带领一帮同学擦窗户。有的同学拿干抹布,有的同学拿湿抹布,有的同学拿了报纸,大家配合起来,不一会儿,就把窗户擦得很明亮。
经过一个多小时的紧张劳动,教室大变样了。地刷得干干净净,桌椅摆得整整齐齐,白白的墙,明亮的玻璃,乌黑发亮的黑板。看着这么干净的教室,我们的脸上都露橱了自豪的笑容。