班级趣事
说起班级趣事,我们班级就有很多。
一、午饭
今天,我们吃午饭时,我看见了一盘豆芽。使我不仅想起了那一天中午在班级和食堂里发生的事情……
那一天,我们第四节课是数学,我们在那听数学老师讲练习题,“叮呤呤”下课了,可数学老师还是不厌其烦的讲着,我们可是越来越着急了,午饭,午饭,我满脑子都是午饭,而老师讲什么分这个、分那个,我去,同志,你快点不行吗?让不让我们吃饭了?果不其然,4分钟39秒后,终于下课了。
数学老师一说下课,我们疯一般的冲出教室,跑到了食堂,食堂里人山人海,我的天哪,同志,难道吃饭不花钱吗?终于,我到了前面,我大声喊:“老板,给我一份盒饭。”“没有了。”这句话对我来说简直是晴天霹雳,天哪,我都要饿昏了,我又到学校外面的一所食堂,也没有吃的了。
我去,这不是老天成心和我作对吗?饿饿饿,饥饥饥,怎样才能有吃的?天天天,地地地,怎么才能不受饿?我叫苦不堪,都怪数学老师,怎么办?回班,等放学吧。
我回班后,看到我班仅有的同学在吃饭时,我十分难受,突然,我看到一位女生的饭盒里全是豆芽,这时,不知谁大喊一声,说:“呀,***你的盒饭里有两个菜哩,一斤豆芽,豆芽一斤。”我不禁大笑起来,我这才好了许多,心想:饿死我也不要这种盒饭。
二、微机课
今天下午有微机课,又将有什么事情发生呢?请接着向下看……
刚上课,微机teacher给我们讲开机和关机,和一些基础。我们都快sleep了,最后微机teacher对我们说:“打开computers,输入一些内容。”我一会就输入完了。
然后,我把电脑里的幻灯片打开了。没想到这computer是这样的差。刚输入一页就死机了。怎么办呢?我只好按住Ctrl+Alt+Delete。电脑重新启动。这时微机teacher走了过了。说:“你怎么搞的?”我不服气的说:“谁叫这样的垃圾太多。”微机teacher生气地走了。
我刚启开,不知道什么原因什么程序也动不了,我发现旁边有一个空座位,我一下子就串了过去。这台电脑还不错,我玩得很高兴。不过高兴归高兴。微机teacher又过来了,说:“乱弄别的呢?我叫你们打的内容你打完了吗?”我的天啊,我刚才打完忘了保存了。我只好硬着头皮听微机teacher的教训。不过对我来说也没有什么。因为回家后洗洗耳朵就行了。
不料,我们这一排的电脑不知什么原因全死机了。微机teacher也没办法了。只好说:“出去自由活动吧!”“噢”我们大声欢呼,微机teacher气晕了……
哈哈,逗逼班级趣事多!