我们班级的“宝贝蛋”们作文800字
我们班级的同学们各个性格鲜明,老师把我们比作一个个她心头的“宝贝蛋”!今天我就去为大家介绍几个有趣的“宝贝蛋”,你想听吗?
糊涂蛋
糊涂蛋是小高。他可是我们班级出了名的糊涂大王。关于他的笑话一箩筐。有一次,老师让我们抄写词语。全班同学纷纷拿出自己的抄写本,认真的埋头苦写起来。只有小高那刺耳的声音响彻班级上空:“老师,我的抄写本没发到。”这下可把课代表激怒了:“胡说,我都发了,我确定看到你的本子,并且把它放到你桌面上了。”老师也着急忙慌地赶过来,让他找找。他东找找,西翻翻,费了九牛二虎之力,还是没找到。于是,你看他,摊着双手,翻着白眼,抗议道:“我就是没找到。”课代表更怒了,为了证明自己的清白,只好亲自去帮小高找本子。课代表轻而易举地在小高的语文书中看到了那本抄写本。看到抄写本的小高瞬间羞红了脸:“不好意思,我忘记在语文书里了。”哎,这个糊涂蛋!
聪明蛋
伶牙利嘴、活泼可爱的小胡是我们班级的聪明蛋。班级同学遇到棘手的问题时,总会去找小胡帮忙。而他像一休哥似的,挠挠脑袋,不一会儿,准能想出一个让人满意的方法。大家都叫他“小诸葛”。有一次阳光体育课上,老师让我们自由活动。我们突然灵机一动,想要玩跳长绳。可是,去哪里找长绳呢。小胡眼珠子骨碌一转,大叫道:“嘿,你们不是每人手里拿着一根短绳吗?来,把几条短身系在一起,不就是长绳了吗?”大家顿时恍然大悟,马上动手说干就干。不一会儿,一条长绳就神奇地诞生了。我们在操场上玩长绳玩得不亦乐乎!
臭美蛋
臭美蛋是小陆。小陆是学校舞蹈队的,总是代表我们班级参加各类表演演出,给我们班级增光添彩。又一年的艺体节要来开序幕了。小陆代表我们班级参加校级舞蹈《金稻穗》演出。演出前,所有舞蹈演员都统一由化妆老师化妆。当老师给小陆化好妆后,这家伙偷偷溜回班级,让我们班级同学来评头品足她的妆容,自己嘴巴里也不住地抱怨:“老师给我化的不好看,太普通了,我要个性些。”说着,她便抢来一个漂亮的口红,把那嘴唇涂得更红了。这才满意。听说,回到舞蹈队后,她被化妆老师批评了。小陆啊小陆,你这般臭美为哪般呢?
你见识到我们班级各种各样的“宝贝蛋”了吧?如果想了解更多的“宝贝蛋”,欢迎来到四1班。