开学已经有两个星期了,我们班发生了许多趣事,我来说说这其中的一件吧:最近这些天里我们班男生疯狂的爱上了乒乓球,一下课就飞奔着去抢球桌,因此没少被老师没收球拍。哇哈哈哈!我就喜欢看见他们的狼狈样,谁叫他们经常欺负我们班的女生。虽然老师惩罚了他们,但是他们还是屡教不改:“哼,老师不给我们在下面打,那我们就在上面打”听到这句话,我也不告诉老师,因为我在看他们的好戏。
最近,我们女生看上瘾了,就想把他们比下去,所以我们也开始练习。有一次我和好朋友在打球时,由于两两个球台靠的太近了,我们橘色的球飞到了一个男同学的头上,他并没有察觉,我想告诉他的时候,旁边的人顿时开怀大笑,我也忍不住笑了起来。他先摸摸头,然后再把球弹了出去,不知飞到哪里去了。我们都在找,结果发现球到了水沟的边上,还是他找到了球,这时上课铃声也响了,我们也没有说声谢谢,他就飞奔到教室里面去了。
怎么样,这就是我们班级发生的一件小小的趣事。