最美的班级作文400字
美在哪儿呢?美就在我们身边,在我们六年级三班。
开学时,我们曾经帮助老师数过课本,真是人多力量大,我们班的全体男生一起动手,不到一个小时就把学校全部的课本都分到了班级。每个班级一堆,每门科目一摞,所有科目成列,排得非常整齐美观,让每个来领课本的班级都感到多而不乱。
我们六年级三班学生的心灵最美。曾经有一次中午放学时,不知哪个班的学生在学校的东大厅里吐了一地,同学们纷纷躲开,绕道而行。班主任和我们一起把那个地方打扫得干干净净。谁都没有捂鼻子埋怨。有一次下雨,我们悄悄把雨披搭在了老师的电动车上,后来老师发现了,把这件事写进了他的博客,称我们是最美的学生。
我们六年级三班还有一位最美的老师,他就是我们的班主任。他身材不高,面貌也不俊,头发还特别少,但看着他忙碌的身影和在荣誉面前的表现让我们感到他就是最美的老师。
这就是我们最美的六年级三班,一个不大的地方,一个和谐的大“家”。