亲爱的同学们:
你想拥有整洁的班级吗?我猜谁都想。为美化班级环境、让大家在干净的环境中学习,我们班已经有了许多新的卫生工具。我们要好好爱惜卫生工具,在这里,我们五(4)中队想向大家提出如下倡议:
1.扫包干区的同学请不要将贴有“班级扫把”的扫把带到包干区,不然,班上的同学就没办法做卫生了。
2.扫包干区的同学做完卫生后要及时把扫把带回班,不能丢失扫把。
3.不要拿扫把、垃圾袋、畚箕、鸡毛掸子等开玩笑。
4.不要把班级垃圾扔进包干区的竹篓。
为了班级有美好环境,同学们,请你们做到以上几点,爱惜卫生工具吧!