应聘班级服务员
今天已经是开学的第二周了,星期三下午,同学们三五成群地来到学校,一进教室同学们便议论了起来:“哟,你想应聘什么职位呀?。。。。。。”你知道我们要干什么吗?现在就让我来揭晓谜底吧!——我们要在班上开展“应聘班级服务员”的活动,让我带你们去看看吧!紧张的应聘开始了。周老师走上讲台说:“我宣布,本次“应聘班级服务员”活动现在开始!”台下的掌声经久不息。周老师问道:“谁先来?”大家都怕出了错成为同学们的笑柄,我终于鼓起勇气走上讲台,我的手在发抖,但我还是流利地进行了演讲,我演讲完后,得来的回报是雷鸣般的掌声。周老师接下来问“谁再。。。。。?”还没等老师问完,同学们向讲台蜂拥而至,大家在讲台上你挤我,我挤你,都想争取机会,最后,郑同学以高大的体型占了上峰。他的演讲开始了。我看见有这么多的同学应聘,知道自己成功的机率很小。。。。。。
正在胡思乱想之际,选票读取也有结果了!只听周老师宣布“刘xx同学顺利成为了总经理!!!”我高兴得跳了起来。我觉得这次“应聘班级服务员”活动比平时老师指定班委要公平得多,而且还可以公开投票,让每个人都有机会展现自我!!