班级大扫除
今天是星期四,我们学校进行了大扫除,我们班打扫的是我们的教室,每个人都齐心协力,互帮互助,竭尽全力,团结一心。
再看看扫地的那一组干的也非常认真。你看杨阳,打扫的很认真,一会儿看看后边,一会看看后边,像是寻宝似的,,这是没注意旁边的桌子,被桌子给碰了一下,只听“崩”的一声。我们急忙说:“杨阳你不要打扫了!”可是杨阳还是在打扫,我们没办法只好,让他扫了。别看李宗波和余文炳很小,但是垃圾在他们手里的笤帚下面,乖乖的走向了垃圾桶。
我是摆桌子的,我尽量对的齐齐的,因为,我们班的同学是那么的爱我们的班级,不扔垃圾,不吐唾沫,一句话,就是没有不良习惯。今天我要给我们班做一点贡献埃
虽然大扫除结束了,看着我们劳动的成果,像水洗了一样干净。这时我们心中,又增添了一份人与人之间的关爱,又增添了一份同学之间的爱护、帮助。