别人都说,自己班的事最有趣。可我真的觉得我们班的事才就有趣呢! “叮叮叮,叮叮叮。”“这节又是语文课,哎。”一个同学说。“管他呢,只要不是数学课就好,数学课太无聊,除了做题,还是做题。”另一个同学说。这时,戴老师轻轻推开门,看见我们在讲话,很不舒服的说:“看嘛,你们班,真是的,哎呀!”同学们这才停了下来。戴老师看见同学安静了说:“我出去开一个会,班干部管一下。”说完,立刻走出门。同学们以为戴老师这一节课都要开会,马上欢天喜地地叫起来。“安静,自己看看书。”班长大人发话了,大家渐渐的安静了下来。不一会,二大组不知怎么的,又开始闹哄哄的了。我站了起来,看见隆文娟她们在传衣服,我严肃地说:“隆文娟!你在干什么。”“又怎么了嘛?”隆文娟装出很冤枉地说到。我愤怒了说:“你怎么不听班干部的话呢,安静。”“又不是我的衣服,而且又不是我先开始传的。”隆文娟反驳到。“不是你的,先放在你那里不行啊!”“你为什么只说我一个人呢,他们那么多人在传。”我忍无可忍了说:“因为我先看到你在传。”随后,我又点了其他在传衣服的人的名字,可他们依旧在传,竟把这个当作一种很有趣的游戏。不一会,文浩男说:“给我。”于是陶崎林给了他。文浩男刚接过衣服,戴老师就回来了。戴老师看见班里很多人在讲话,说:“又怎么嘛,嘿,真是的,你们班啊。邱艳涵说说怎么回事。”“就是二大组在传衣服。”“传衣服的站起来。”二大组的人基本上站了一大半。戴老师说:“谁先开始的?”大家都把目光投向了谭希果。谭希果却说,她把衣服放在袋子里,是叶菁拿去传了,她是后来才开始传的。戴老师很是气愤
说:“你们班太自私了,不是你的放在那里不行啊”一大堆的话。他们也被惩罚了。 我真的希望老师不要生气,生气伤身体。我相信,经过这次的教训,我们不会在自私了。我们一定会成为大方,有礼貌的好学生!