亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
对您的感激我是说上三天三夜也说不完的。
我的第一位老师那就是我的妈妈,在儿时,我还是一个懵懂无知的小孩,是您教会我识字,教我说话,教我走路,叫我如何吃饭……在幼稚园放学的时候,不管是刮风还是下雪,都能看见您的身影。您都会一如既往的来接我回家,当我上了小学的时候,您会督促我抓紧时间,赶紧复习,好好背背英语单词。现在上了初中,妈妈对我更是严格了,不要把时间无端的浪费。她总会说:“妈妈不需要你考第一第二,只要你不断的进步,一点一点的往上爬,不要后退,这样妈妈就心满意足了。”妈妈的话使我很暖心,同样也激励了我要好好学习,不让妈妈失望。
爸爸,虽然你没有妈妈那样无微不至的照顾,没有妈妈那样的细心,但是在我成长道路上依然缺少不了你的慈爱。每当考试没考好,被妈妈训斥时,是您为我说好话,让我逃过了一劫有一劫;每当我这个月的小金库要透支的时候是您支援了我的小金库;每当我要吃零食时要买关于鹿晗的东西时,是您背着妈妈偷偷给我买的。爸爸总是会在我最伤心的时候安慰我给我讲小笑话逗我开心。
爸爸妈妈,我感谢你们生下了我,因为有了你们,才有了我的现在;因为有了你们,让我更加茁壮成长;因为有了你们让我光彩夺目;因为有了你们让我有了美好的童年,教我学会了感恩
鸟儿感谢天空是因为天空任鸟儿飞翔,小舟感谢大海是因为大海任小舟徜徉,我感谢父母是因为有了你们才有了我的现在。再次我说一声感谢你们,我永远爱你们!