那年夏天,接连几天暴雨,天气由热转凉,使得经常感冒发烧、体弱多病的我又发起了高烧。于是,爸爸背起我,妈妈打着伞,带我到医院去看病。医生诊断为扁桃体发炎,需要马上输液。妈妈把我紧紧地抱在怀里,爸爸为我们撑着伞,冒着雨向输液处走去。到输液处,爸爸顾不得擦去头上和身上的雨水,就去找医生。一位护士阿姨急忙过来,给我输液。当针尖刺进我的皮肤时,我不住地把手往回缩,这一动,针没有扎准,又得重新扎。可是由于多次扎针,我手上留下的针眼太多,很难找到合适的地方。到第六针时,爸爸已紧张得不得了,一颗颗豆大的汗珠从头上流了下来。妈妈把我搂得更紧了,嘴里颤抖地说着“别怕”,泪水却顺着她的脸颊流了下来,滴到了我的脸上。是爸爸妈妈无私的爱,使得我们心连着心。针扎在我的手上,却疼在爸爸妈妈的心里。
正是因为有了爸爸妈妈的关怀,我才健健康康、快快乐乐地成长起来。我深深地感谢你们,我亲爱的爸爸妈妈!