我有一只小,我非常的喜欢它每次出门都要带上它,它一身漂亮的身体,想知道吗?那就听我说吧.
它有一身的白色绒毛,一对黑中带棕色的眼睛,四肢发达的小腿,还有个摇来摇去的尾巴,
夏天到了,大热天,我们常常可以看见狗总是在吐舌头,而不见狗出汗呢?原因很简单,那是因为狗的汗孔长在舌头上。
我家的小狗很聪明,我记的有一次我去买点东西时,忘带了钱,当我发现时就看见,我的狗叼着我的钱包,就一路的跟过来。这件事是我印象最深的之一,既然我都说出来了,那我吧下面都说了,一天我出去了几天,有一只猫跑进我家里面来偷吃东西,狗为了保卫食物,和猫开始了一场大战......当我会去的时候发现了,我的狗受伤了,经过妈妈的治疗,我的狗又恢复了。
我还问了妈妈狗可以活多少年,妈妈说“狗的寿命可活20年,所以我们要珍惜现在的时光”。
我记的有一次我们出去了几天,回来时看见狗被杀了。
现在才知道,叶在落尽时才知道什么叫珍惜;人在离别后才知道什么叫思念!
狗,我好想你!你在天堂过得还好吗?