高中400字作文朋友
朋友像一阵阵春风,使你荒芜的心灵遍地花开;朋友像一滴滴雨露,使你干涸的心灵得到润泽;朋友像一缕缕阳光,是你冰冷的心灵感到温暖。朋友,是我们生活中不可或缺的存在。
朋友别哭,我一直在你内心的最深处,是你心灵的归宿。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。当一个男人真正伤心抱头痛哭时,你不禁会感叹他与他身边默默陪着他的人之间的感情是多么的深厚,竟能让一个男人在朋友面前毫不保留的失声痛哭。
有福同享有难同当,一辈子的兄弟情比天还要长。在家靠父母,出门靠朋友。在生活中这样或者那样的困难,当我们无力解决时,朋友会毫不犹豫的向泥沼中的你,扔出藤蔓。理想改变了我们的模样,也让我们懂得了要珍惜朋友的肩膀。
阳光总会在风雨之后撒向彩虹,让我们学会了坚强,就像朋友的烈酒,烫我心上,温暖我凡事别再放心上。烦心的事,伤心的话对朋友讲讲,倾诉倾诉,心里就会亮堂很多。
人海中难得有几个真正的朋友。朋友情谊,请不要不在乎。