给朋友的一封信的高中作文
我曾经最好的朋友:
九九!好久不见!
你曾经是我最好的朋友,我们也是从小到大的闺蜜,我们以前总是互相倾诉自己的烦恼,并一起解决,可有一些事,我一直不想说出来,今日就借这封说出来吧!
我们以前最要好,同学、朋友,无论是谁,都羡慕我们的感情,但又有谁知道,这仅仅是表面而已!
我知道你看不起我,不甘心比我差,就拿刚上五年级的事来说吧!
学校里选大队委,老师把我填上了副大队长的格子里,而你却落选了,班里讨厌我的人很多,总有人造谣,你听别人说,是我跟老师说你总是打人,不能入选大队委,你才被刷下来的!你理直气壮的来找我,把我痛骂了一顿,而我就做在座位上静静的听你骂完,我知道肯定有人造谣,我就不做任何解释,我知道你的性恪,在你生气发火时一定不能解释,这样肯定会让你更加误解。
骂完后你就走了,可又有人说,是我无视你,我是在摆架子。你又来找我,我正在查别人的作业,你一把抢了过去,把别人的作业撕了,我看着两半的作业,摇一摇头,还是和小时候一样呀!你又发了一顿火,又走了。
这次,我必须把你记上了,以前,你在学校里吃零食,喝饮料,打架闹事,我从来都不记,当我去签字,发现你的名字被别人记上后,我都会偷偷的擦掉,这样你就不用被老师打了,我也只有这样才能保你周全,这些事我从来没跟你说过,今天,说出来也好,好了,来说说你吧!
曾经你的学习并不是很好,但是,你天真,可爱,内心也很善良,像百合花一样纯洁,没有任何的杂质!可……现在呢?也像是一朵花,但并不是百合了,是玫瑰,盛开的玫瑰,你现在的学习很好,像玫瑰花瓣一样美丽,鲜艳,那玫瑰花下是什么呢?对!是长满刺的藤蔓,你现在的一个人就一朵玫瑰!
今天,我借这封信来告诉你,并不是想说你很恶毒,而是希望你能改掉这些,我希望我们能合好如初,以前的事我从未怪过你,你回来好不好?我好害怕,害怕一个人!我的朋友并不多,她们都走了,我现在来求求你!哪怕,你不愿改正,也可以,只要你回来,装的友谊我也可以接受,利用我也可以的!我可以忍,忍到你真的不念我们小时候发生的事了!