感恩朋友
朋友是在你生病时,对你嘘寒问暖的人。朋友是在别人说你虚伪时,告诉你;你在他心中是个真实的人。朋友是可以对他说真心话而不出卖你的人。朋友是可以让你改变的人,可以让你变的更自信。朋友是在你考试失利时对你说“别恢心,继续努力的人”。一位好友如同一本好书,或许可以成为你一生的财富。如果你身边有这样的朋友,你常用感恩之心去对待他时,你会发现,拥有这样一位朋友,你是多么幸福。因为在你的身边,从不缺少关爱。
佛说,感恩是一种善行,我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报,感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好,常怀感恩之情,必得善念之恩泽,心境自然安宁。
因为我懂得,所以,我感恩。