朋友,太多了,虽然就像那句话一样,朋友再多,也不如有一两个真心的好!是的,但是,这一条路上,有你们,我是真的很好~
朋友,谢谢在我哭泣的时候,有你们告诉我,哭什么哭,给姐笑个!谢谢你们这些逗比。感谢在我哭泣的时候,你们可以告诉我,为什么不饿可以哭。谢谢在我哭泣的时候,你们为我递来的面巾纸。谢谢你们,在我哭泣的时候,为我所做的一切。纯这一生能有你们这样的朋友,很幸运!
朋友,谢谢在我高兴的时候,急着问我到底为什么事情而高兴。谢谢在我高兴的时候,你们也陪着我一起疯狂,和我分享那一个个快乐!谢谢你们在我高兴的时候,比我还要高兴地来渲染气氛!谢谢你们在我高兴的时候,告诉我生活就是要这样子!谢谢你们在我高兴的时候,陪伴在我的身旁!
朋友,谢谢你们在我失落的时候,站在我的身边不断地鼓励着我,重新鼓起我前进的风帆!说实话,在失落的时候,你们对我来说,像那一缕耀眼的阳光。谢谢你们为我所做的一切!感谢你们为了让我重新振作的时候为我准备的那么多那么多的事情~纯能有你们,真的很幸福!
朋友,谢谢在我得意的时候,给我泼一冷水。让我醒来!谢谢在我得意的时候,叫我傻逼,甚至有的时候要动手,但是,我心甘情愿,因为作为你的朋友的我知道,你是为了我好!谢谢你,朋友!
朋友,很感谢这一生你能够出现在我的生命中!能够拥有你们,是纯这一生最快乐的场景!