亲爱的奶奶
你好,最近身体可好啊?今天我想跟你分享我这个学期最快乐的一件事情。
有一天,我和好朋友赵董麟、赵董麒约好了一起到小广场去打枪战。我们在一个广场中央会合了,瞧,我拿着一把突击步枪,这种枪的特点是射速快;赵董麟拿着一把轻击枪,这种枪的特点是子弹多;赵董麒拿着一把狙击枪,这种枪的特点是瞄的准。
我们定好游戏规则后便开始“干战”了,我立刻奔向了小树林,弓着身体静静地等待着,很快他们两个也都选好了藏身之处并开始向对方进攻。我没有忙着开枪,而是猫着腰,一边悄悄地往前靠近赵董麟,一边仔细判断着这枪声的方向,很快,我发现了赵董麟的藏身之处,他趴在那儿,正专心地一个劲儿地向赵董麒开火呢!我一枪便神不知鬼不觉地“咔嚓”了他,哈哈,按照游戏规则,从现在开始到游戏结束他是我俘虏了,得都听我指挥。于是,我便让他继续蹲着,端枪做出个射击的姿势,然后,我又猫着腰向赵董麒慢慢靠近,赵董麒浑然不知旁边的危险,依然在原地向赵董麟射击呢,于是我又轻轻松松地俘虏了赵董麒。
哈哈,这场游戏我大获全胜,这一次我特别开心,并不全是因为我赢了游戏,还因为有两个非常要好的伙伴跟我一起玩游戏。
奶奶,写到这里,你一定也感觉到我愉悦的心情了吧,你也为我有这么好的小伙伴而感到开心了吧。
身体健康,天天开心!