我是小小设计师作文400字
我喜欢当设计师,因为设计师可以把心目中的设计展示给别人,今天我就当一次小小设计师,设计我心目中的森林公园。
森林公园外面有一个聪明的机器人,它在门口一站好像是一个士兵,这个机器人功能可多了比如做饭、收拾家务……在森林里它的作用是用眼睛观察你是不是坏人,如果你是坏人,它就会把你打飞,你们一定以为有没有人带刀进来?我来告诉你,还有一个大人,它是观察你带没带危险物品,如果你带了,你就会被它打飞。下面我来说一下森林公园里面有什么项目吧!在森林公园的中间有一个大花坛,它有粉色、蓝色……,花坛的旁边有一个迷宫,你如果才六岁,你就不要进来了,因为你有可能迷路,当然还有过山车,它的颜色是红色,上边有很多美丽的图案,它上面有一个按钮,它的作用是停车,你按一下就会发出叮叮的声音,过山车就会停下来,森林公园里面还有摩天轮,摩天轮也会五颜六色的,接着是碰碰车,它的上面有一个安全带,森林公园里面还有树,像一片海洋……
以上内容就是我设计的森林公园。