我是小小设计师作文500字
十月的一个周末,我们实验小学的小记者们来到了大拇指装饰公司,参加“我是小小设计师”的活动。
一位和蔼的叔叔接待了我们,一楼是办公区,每张桌子上都摆了一到两台电脑,工作人员在周末还在紧张地工作,二楼就是我们活动的地方,场地很大,还有一个巨大的屏幕。
等我们小记者都到齐了之后,叔叔就开始给我们上课了。他先给我们看了一段关于未来房屋设计的视频,接着又给我们看了几张卧室设计的图片,然后就让我们设计自己未来的房间。
我首先在纸上设计了一张有六平方米那么大的床,床下面可以放很多很多的东西,床的中间有一张可升可降的小桌子,在旁边还装了一个按钮,用来控制这个小桌子的升降;接着,我在天花板上设计了一个巨大的电视机,上面有一层护目镜,这样可以躺在床上舒舒服服地看电视了;然后,我又画了一个多功能书架和一个手机珍藏柜;最后,我为了安全着想,画了一个有十万伏特的防盗窗,没有哪一个小偷想作死,自然没有小偷想进来了。俗话说:防火防盗防雷电,我也在房子上画了一根避雷针,只要有闪电劈上去,就可以转换成一亿万伏特,可以用上好几百年呢!最终,设计师认为我的设计很新颖,我获得了“小小设计师”比赛的第一名。
我们的生活离不开科技,科技离不开每个人的贡献,希望我以后能用科技,为大家创造更加美好的未来!