假如我是设计师作文700字
我是一名来自未来的高科技设计师,我主要设计的有机器人,防御武器……
我做的一个机器人是“悬浮五星级机器人厨师”,它可以满足所有吃货的欲望,它的右边是有盐、大米……它的左边有油盐酱醋、砧板、刀。胸口是高压电磁炉,头上还有个小号抽油烟机,耗电量低,十分好用,它的悬浮作用可以施放暖气,而且在充电的过程中也可以像大白一样变成一个正方形,充电极快,20分钟左右后就充好了。
我做的一个防御武器是“磁场防护盾”,类似一个三角形,是一个白蓝向间的东西,有五个一样的,可以在城市的每一角落放置一个,打开开关,整个城市会被一个蓝色的护盾所包围,护盾可以隔离外界的网络,病毒……人穿过护盾会被扫瞄全身,扫描出你随身带着锋利武器,就会响起警报,蓝色的护盾也会变成红色的,一闪一闪的,就是警告,如你是新搬来的,就必须搜查你是否在城市名单中,才能让你进入。
我还设计过一幢大楼,这是一个的旋转大楼,它分为十层,它的墙壁是旋转的,和中间的地板是分开的,里面每一层都有一个高智能的数码传送带,可以轻而易举的把我们传送到第二层。第一层是大厅,有一个大型的喷泉,喷水池中还有许多的小鱼,边上有一个自动售票机,买了票就可以住客房了,第二层是吃饭的,有许多的美食,美味可口的菜肴,里面还有我发明的悬浮五星级机器人厨师。第三层就是游泳池,人们可以在里面开心地玩水,第四层是健身房,也有许多运动设施,有乒乓,篮球,足球,排球……还有高智能化的按摩机器人,它有六条手臂,可以根据不同的需求来调节力度。第五层是儿童乐园,有滑梯,我们秋千……还有有一个欢乐机器人,它可以陪伴孩子们度过欢乐的一天,它可以想出很多的玩法……后面的几层就是客房了,客房里有舒适的床,超大的3D多维电视,可以直接看一百多种节目。
未来设计师虽然只是设计,但还是十分忙碌的,虽然没有建造,但设计也是一项工作。