假如我是一名飞机设计师作文500字
假如我是一名飞机设计师,我一定要设计很多既美观又实用的飞机。比如:轻便省油的战斗机、载重超大的货运机、带有商场的客机……
假如我是一名飞机设计师,我一定要在工厂里和员工们一起设计出各种各样的、稀奇古怪的、性能突出的飞机。比如我会想办法让一架无人机(用遥控器控制的)拉着一个20几公斤的小孩安全的带他飞一圈工厂或别的。或者把电池容量加大而重量不改变多少。或是把无人机(用遥控器控制的)的螺旋桨的码力加到最大,提升它的抗风性能,让飞机的速度更快。或是让无人机(用遥控器控制的)拥有更多的螺旋桨或功能……
除了这些遥控无人机,我还要为世界做出更大的贡献。比如我们邀请各国精英,组建一支研究团队,设计出最最厉害的飞机,为全世界人民造福。我们一定要让空气变得更清新,让树木变得更多。我们可以以小组为单位,发明出不用石油的飞机,可启用太阳能、风力、二氧化碳或者把各种对人体有害的物质进行净化,让它变成有用的、有价值的东西。
我想这样:把飞机排出的尾气净化成保护大气层的有效物体,而且飞机如果飞过荒山野岭,可以撒一些大树的种子,绿化我们以前破坏过的森林,恢复植物和动物的家园。祖国的山水靠我们年轻人去保护,不要再让它们心酸,不要再让它们受害。
假如我是一名飞机设计师,我会节省资源,利用可以回收的垃圾桶里的〝宝物〞,制造出最先进、最能保护我们家园的飞机!