以后,我要当设计师,为家乡设计一个儿童公园。它被分成四块——春、夏、秋、冬,四季分明。
外面,通过人数来给大家发放不同的自行车。还有着许多假山、垃圾桶、板凳。到大门前,通过查看门票来给你开放大门。
春季园里,有着盛开的桃花,有刚刚长出的小树苗,还有模拟大雁回归的航模。十台空调机,一半放冷气,一半放热气,这样才更像春天的温度。
夏季园里,有许多美丽的夏花,参天大树像一位巨人,长长的胳膊让孩子们荡秋千,粗壮的腿让孩子们滑滑梯,所以,这里充满了孩子们“哈哈”地大笑声。大树是石头做的,树根是海绵做的,草是塑料草。大树和草为什么是假的?因为大树、小草容易死,不容易活。那花为什么是真的?因为花比较好活,不会死。
秋季园里,有模拟大雁南飞航模、有各种果树。在树根处有一个按钮,按一下就会出现一个果实,这是一个树形的集装箱,时不时会有几片树叶飘下,很美丽。
冬季园里是最好玩的地方,里面有冰雕、有冰滑梯、有滑冰块、有模拟跟雪怪打架的机器。就算你在大门口,也会不时听到里面传来的欢快的笑声。
听了我的介绍,你们一定也想到这样的儿童乐园来痛痛快快的玩一场吧!