描写打雪仗的段落150字
来到学校,老师说要带领我们到操场上打雪仗。同学们像刚出笼的小鸟争先恐后的跑向操场,老师把我们分成了男女两拨。战争立刻开始了,我们把雪揉成雪球,再把雪球扔出去,像炮弹似的雪球飞快地打在对方的脖子上、身上、腿上。渐渐的我们女生势单力弱,被男生攻到了大杨树后,这时老师加入了我们女队,老师让我和另外几个同学揉“炮弹”我的手被动的麻麻的,但是为了我们队的胜利,我一咬牙,忍者冰冷继续揉了起来。反击开始了,我们把特大号的“炮弹”向男生一个个打去他们被我们打得一个个变成了圣诞老人。我们女生哈哈大笑……操场上,同学们你追我赶到处充满了欢声笑语。