豁达的人生态度作文
只是寻找一种理由,或是一种借口,只是一味这样,是谎言吗?我不想去追究什么,也许事实本质不是这样的!豁达也是一种境界!
也许有事做才是一种充实,人生本来就是忙碌的过程。来到世上每个人都是一样的,不断地成长,为生活而奔波,而我也只不过是人生路上的一匆匆的分子。擦肩而过也是一种美丽,来不及欣赏陌生的或是熟悉的身影便匆匆而去了,这世界就这样吗?是一种开始,还是已封结束!
也许生活原本这样,是是非非,点点滴滴,总是这样无形中丈量着一种距离,或近或远,或远或近。距离能磨灭记忆,也能疏远情感。可是最为刻骨的是不会被岁月冲淡的。我坚信,这世界上真情永远存在!
有一种思念叫魂牵梦绕,有一种约定叫天荒地老,有一种人生态度叫豁达!抛却不掉的是一种思念,忘却不了的是一种刻骨的情怀!世上总存在一种情感,早已淡漠了“剪不断理还乱”的感觉,当面对的是有生命血有肉的人的时候,什么仿佛都不重要了!无法解释的一种困惑,是一种病痛吗?
总是这样珍惜着,珍惜身边的每一个过客,总是会发送一份份祝福,因为岁月流逝,冲不淡的永远是真情!做人做事追求一份真,这是我始终要坚持的!真善美是一种境界,我喜欢这样的境界!乐观豁达是一种人生态度,以人为善,真诚相待,只会让你更富智慧,却不会渺小你的人格!
希望这个世界上多一些宽容,多一些忍让,少一些计较,少一些埋怨!今后的人生旅途中,我会更加严格要求自己,为善为美者才能为真君子也!
真诚祝福每个人,在人际交往中以诚相待,真诚待人,有一种乐观豁达的心态,才会积极地做事做人。。。