美丽梧州幸福家园550字写景作文
梧州,是一个风景优美的旅游胜地;梧州,是一年四季美丽的地方;梧州,是一个环境优美的城市;梧州,是一个民族团结的家园
我为这里历史悠久,文化源远流长,人文景观丰富而感到骄傲。这里绿草茵茵,青山环绕,溪水叮咚,是美丽的旅游胜地。这里是梧州子女创业的土地,用他们辛勤的双手去开拓一片新的天空。这里有有一座中外闻名的宝石城,它拥有一个响当当的名誉“世界人工宝石之都”;有风景美丽的白云山、闻名的龙母太庙、及庄严肃穆的中山纪念堂等地外,还有具有岭南特色的百年古迹骑楼城。这里不仅历史氛围浓厚,文化底蕴悠长,而且充满了创业的浓厚氛围。
梧州沸腾的创业热土,扬帆起航,乘风破浪,这里有中外闻名的宝石集团,凭着先进的技术,拼搏进取,求实创新,快速高效,勇争一流,一颗颗形状各异、晶莹剔透的宝石引领着梧州子女共创天地。这里有历史悠久的梧州传统药膳,远近闻名的梧州龟苓膏,具有清热去湿、滋阴补肾、养颜提神等功效,备受广大人民的喜爱,并畅销中外。
梧州风景如此美好,发展如此飞快。为了我们明天的更幸福的生活。加油!为了更加建设好我们美丽的家园,我觉得应该从环境这一部分入手。搞好了环境我们生活在这里才会更加舒心。为了我们共同的家园,作为我们这个大家庭的一员我们更要以身作则,好好学习,将来为梧州献出自己的力量。现在我们更应该爱护,珍惜现在美好的
梧州。让我们一起努力,为了我们美好的大家园,奉献出自己的力量吧!我相信明天的梧州会更加辉煌。通过我们的努力梧州会更加美好,洁净。
梧州这个地方人杰地灵是一块风水宝地,梧州人纯朴厚道,热情好客。这里道路宽直平坦,厂房高楼林立,县城干净整齐,人们欢声笑语。生活富欲,经济发达。作为梧州人我们更引以为自豪。多少年来我们持之以恒,坚持不懈的努力,正是因为有了这种信念,才把梧州建设得如此美好。
我为梧州的今天而自豪,我更对梧州的未来充满希望。我们坚信,在梧州的发展征程上,必将出现一个又一个的辉煌!我爱这生我养我的梧州,这美不胜收,钟流毓秀的梧州!