【小兔聪聪作文
吃过早饭,小兔聪聪去散步。大灰狼看见了口水直流,它想:要是能逮住这只又肥又嫩的小兔,我就能饱餐一顿了。它露出凶恶的眼神,张开锋利的爪子,悄悄地跟在小兔后面。
小兔聪聪跑过鹅群。大灰狼正想扑上去,没想到大白鹅拍打翅膀也扑了上来,把大灰狼琢得满脸是包,疼得它哇哇叫!
小兔聪聪跑到河边要过河,鳄鱼兄弟来帮忙。它们排成一排搭成桥。小兔踩在鳄鱼背上,一蹦一跳过了鳄鱼桥。大灰狼也连忙跑过鳄鱼桥,刚要跳上岸,却被鳄鱼咬破了脚指头,疼得它嗷嗷叫!
小兔聪聪跑过草地往家赶。大灰狼一瘸一拐要追小兔,却被草地里的夹子夹住了大尾巴。疼得它直喊救命!
小兔聪聪平安到家。大灰狼真是自作自受啊!