妈妈的生日作文350字
今天是我妈妈生日,妈妈不喜欢热闹,喜欢清静,所以家里没来客人。
早上,我起得很早,我决定要陪妈妈过一个快乐的生日。我拿着准备好的礼物来到妈妈的床前。妈妈还没醒来,我仔细地端详起妈妈来。我的妈妈今年刚好40岁了,眼角边有少许的皱纹,额头上还有几根白发。她每天还要做很多事,还要管我的生活、学习,有时候我还不听话让她生气,哎……以后我还是要听话一点。刚想到这,妈妈好像醒了,我连忙走开了。妈妈起来就看到了礼物,她看了又看,眼睛湿润了,口里在自言自语地说:“有个女儿真好!”
过来一会,妈妈端来两碗热气腾腾的面条来说:“快点吃,中午带你到大饼屋吃好吃的,我飞快地把面条吃完了。再帮妈妈搞了卫生,就和妈妈高高兴兴的去了大饼屋。菜都是我点的,都是我和妈妈最爱吃的。吃完我们就回家了。这一天过得真开心。