【小兔聪聪作文
一天,阳光灿烂,万里无云,小兔聪聪背着画板,蹦蹦跳跳的到郊外去画画。郊外的景色可美了,蓝蓝的天空飘着洁白的云朵,碧绿的草地上开满了五颜六色的野花。蝴蝶、蜜蜂在上面翩翩起舞,空气格外的清新。聪聪心里十分高兴,它打开画架,拿出彩笔,开始画了起来。
突然,聪聪听见身后传来沙沙沙沙的声音。它转身一看,哎呀!草丛后面有一只凶恶的大灰狼,大灰狼瞪大眼睛,张开大嘴巴,向小兔聪聪扑去,聪聪一看,拔腿就跑。
聪聪越跑越快,一转眼,就钻进茂密的草丛中躲了起来。大灰狼在路边转来转去,怎么也找不到聪聪,只好垂头丧气的往回走。
聪聪灵机移动,计上心来。它拿出了彩笔,在自己的身上画了起来,一会就画好了。聪聪大摇大摆的走出草丛,追上了大灰狼。聪聪大吼一声,大灰狼转脸一看,哎呀!不好,怎么来了一只大老虎呀,我可不是它的对手!吓得它拔腿就跑。