祖国妈妈的生日
国庆节,是我们都熟悉的节日,是我国一年一度祖国妈妈生日。在这天,我们全中国人民都兴高采烈,我们全国人民都应该和睦相处,来报答我们对祖国的养育之恩。
这天,全国人民都放假了。尽管有些人因工作太忙而不能为祖国妈妈庆祝了,但我依旧相信身存异地的他们,在心中,依旧是深深地爱这祖国妈妈的。他们同样会以心中的满腔热血表示对祖国的敬爱之情。
很多人们都疑惑不解:为什么要好好学习呢?我可以肯定地告诉他们,学生们好好学习是要报答我们的祖国。祖国妈妈为我们无私奉献,难道我们不应该回报她吗?
国庆节这天,人们会举办许多晚会。晚会大多是以伟大的祖国妈妈为题的,这也是那写艺人们对祖国所做的贡献啊!国庆节虽然没有中秋节、春节那么热闹,但它更表示的是我们炎黄子孙的爱国之心。
望祖国妈妈繁荣昌盛,望所有人们国庆快乐!