妈妈的生日作文400字
今天是12月3日,一个很特别的日子。
昨天晚上睡觉的时候,爸爸告诉我明天是妈妈生日,我问了妈妈,妈妈不告诉我,我心想:明天肯定是妈妈的生日,这是妈妈的秘密,只能等到过生日那天再告诉我,我一定要好好想想给妈妈送一个特别的生日礼物。
今天早晨,我刚睡醒,小姨和妹妹就发来信息,要祝妈妈生日快乐,现在我知道今天真的是妈妈的生日,我决定送给妈妈一个生日蛋糕。但是放学后,妈妈告诉我,小姨已经给妈妈买了一个生日蛋糕,我不高兴,因为我不知道该买什么了。妈妈说让我在下星期大家都想吃蛋糕的时候再买一个小蛋糕送给她,我听了后可开心了!
晚上9点到家后,我迫不及待地打开生日蛋糕,哇!好漂亮啊!那是一个粉色芭比娃娃的生日蛋糕,我都快舍不得吃了。然后我拿出生日蜡烛,给妈妈点上,唱了一首《祝你生日快乐》,妈妈跟我一起许愿吹蜡烛,我们都好开心!吹完蜡烛,我给妈妈切了生日蛋糕,分给大家吃,大家都吃得很高兴,妈妈吃了最大的一块,因为今天妈妈是主角。我也开心地对妈妈说了句生日快乐,妈妈亲了我一口,说:“这是我过的最开心的生日,谢谢你们!”
妈妈的生日过得很开心,我也很高兴。我爱妈妈,祝她天天开心!