走梅花桩作文300字
秋高气爽,丹桂飘香,妈妈带我到翠湖公园赏桂花,刚走进公园,我就被眼前的一幕吸引住了,映入眼帘的是一个个五颜六色的梅花桩,我连忙像猴子一样蹦蹦跳跳地跑过去。
梅花桩从高到低,从低到高依次排列,组成了一个太极图。我的双脚慢慢地站上去,可是两腿直发抖,心里非常害怕,结果一下子就掉了下来。
我又鼓起勇气走上梅花桩,并吸取了第一次的教训,我张开双臂,保持平衡,慢慢地小心翼翼向前走,可是,走到最高处的时候又害怕了起来,身子左摇右晃的,像喝醉了一样,我又掉了下来。
第三次上去的时候,我吸取了前两次的教训,打开双臂,脚踏实地地向前走,终于走到终点了。这是我发现我已经满头大汗了,旁边水池里的小鱼在欢快地游来游去,好像在庆祝我的胜利呢!