美丽的家乡作文450字
我有一个美丽家乡,它就是临西县,它的美景说不完,让我简单的介绍一下吧。
它的位置在冀南平原,这里有最著名的是北湖公园,那宽阔的湖面一眼望不到边,我曾幻想过这湖里面会不会有火山、鲨鱼等又可怕又神奇的东西。在北湖公园里最热闹的还是游乐园,节日时那里人来人往,人山人海,互相拥挤,一不小心就会被别人拥倒,不过这个场景不是随意一个地方都能看到的哦!
接下来要介绍的是最富丽的学校——临西县光明学校,它是我读书的地方。那里有大大的操场,操场旁边有一个观看台,还有很多没有一丝灰尘的教室,每个教室里都配有多媒体设备,老师经常使用它们,因为通过它使我们更好的学习了新的知识。光明学校还有一个特色,那就是周三下午的第二节课,也就是光明学校的“社团课”,可以在这节课上学到很多自己喜欢的知识,通过学习形成自己的特长。
最后,来介绍的是最大的商场——家乐园。它是一家全国连锁超市,那里商品齐全,购物方便,所以有非常多的人来这里购物。可是我去那里的目的不是购物,而是去六楼的反斗城玩碰碰车、弹电子琴,抓娃娃等好玩的项目。
这就是我简单介绍的家乡,你要不要来看一看呀,如果来,就给我打电话,我随时欢迎你来哦!