我们的美丽校园三年级
大家好,我是来自开发区一小三年级二班的陈雯迪。我们的学校非常美丽。春天,学校里的大树长出嫩绿的树叶,同学们靠着粗壮的大树快乐地谈话,有的在大树下面跳绳,有的在玩单杆,还有的在散步。
夏天,绿树成荫,郁郁葱葱,学校的生物馆里面的小河长满了荷花,有的荷花的花瓣才展出两三片,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。大树下绿树成荫,有时满身大汗还可以去那儿解解热,如果下课时非常疲劳,你也可以去生物馆走一走或者坐一坐那些清新的空气迎面而来,就会令人感到很舒服很轻松,如果你想减轻一天下来的疲劳,还是去地理公园走一下,闻一下花的清香整个人就舒服多了。
秋天,一片片的黄叶落在地上,好像燕子寄信给我们,上面写着:“亲爱的南方人们,我很快会回来,你们等着消息吧!”突然,咚咚的一声,原来地理公园里的芒果树的果子熟透掉下来,黄澄澄的芒果挂在树上像黄色的灯笼,好看极了。
冬天,树叶全没了,让人感到有点荒凉,一阵寒风吹来,树枝随风摆动,发出“呼呼”声音,更令人觉得寒风刺骨。
哈哈!这就是我们学校一年四季的风景,我爱我的学校!