生活因有你们变得不在孤单。
爱情因有你们变得不再固执偏见。
友谊因有你们变得天长地久。
亲情因有你们变得丰富多彩。
生活这场大戏,缺谁少谁都无法上演.
剧中作为演员的我们,只有演好的本能,也只能往好了演,因为那样会使悲剧片的几率下降,因为我们要在大结局那一天看见荧幕上出现完美的句号,为了这一个符号,我们拼搏、奋斗,在哭泣、失望、受挫中积累所谓的经验,尽力做好自己的本分,恪守那仅有的原则。
几度感觉身心疲惫、困倦,想尽办法找释放的窗口。我们开始学会在喧嚣的场所去发泄内心的恐惧,学会在嘈杂的街道发疯狂笑表达那不真实的快乐,学会用孤僻来远离世俗。
一切的一切都为了证明自己的存在,想证明自己是这部剧的主演。
“在滔滔雨中,在滚滚浪中,在寻找雨中的白玫瑰,在寻找浪中的红牡丹。曾记得风雨同步、曾记得雷雨携手。不容易的拥有,不容易的守候,只为那轻轻的回眸”。
人心的邪恶、善变、贪婪,使人们常常忘记自己真正想要拥有的是什么,想找回纯真、善良,开始对单纯的事物感兴趣,想到的是孩童般的天真、少女般的美好、情侣般的浪漫。
我喜欢静静的享受音乐带来的片刻宁静,喜欢平平淡淡的生活格调,喜欢简简单单的友谊,也不排除偶尔的轰轰烈烈。
音乐是疗伤的良药,它会用柔和的语言舔干你每一寸受伤的肌肤。
平平淡淡的生活会降低我的欲望,让我们不去奢求更多。
简简单单的友谊才会使我们的朋友会长久的交往下去。
轰轰烈烈的就像爱情,爱是伟大的,爱有很多种,有种爱叫做“不讲理”。
我不奢求会地老天荒,但是一定要轰轰烈烈。
鸟儿的叫声让人愉悦,在清晨我们看着街上那拉常常的影子,对影子说声早上好。我们每个人都不是一个人,所以每个人都不孤单。
不要单独喜欢春天的生机盎然。
不要单独喜欢夏天的春暖花开。
不要单独喜欢秋天的黯然失色。
不要单独喜欢冬天的恬静宁和。
四季都有值得我们展现自我的舞台。
每一天,都为拥有一个新得自己而充满希望,无论遇到什么事,深呼吸,吐出一切不愉快,迎接自己的自信、饱满。
不要紧抓过去,试着让自己放轻松不要背负太多杂念,选择爱自己、自己爱的娱乐方式为自己充电!
拥抱眼前的所有的一切吧!
珍惜眼前的所有的一切吧!
拥有的就是最好的,做自己的完美导演,完成举世之作。