呵护宁静作文
我们经常生活在都市繁华的嘈杂中,被各种声音冲击着。做任何时,我们都会遇到很大的动静,而大家虽然已经熟悉了这种情况,但是殊不知在一次次声音的冲击上,自己的耳膜早已被一次次打压着。
宁静很重要,静下来,变就会孤独了。但是一个人过,孤独寂寞。两个人过,誓言承诺。离开对白,谁念谁默,离开故事,谁对谁错。上天缠绵缘是纠葛,上天厮守,缘是折磨。相思藏梦,徘徊是痛。怎唱独曲,静饮听花落。
尝试一次安静的感觉,有时候会让人觉得很淑女形象。其实有时候能安静一些,和谐一些,往往是最好的。
宁静,是一片嘈杂的动人。一起来呵护宁静,呵护耳根子的清净吧。
就这样,静静的坐在电脑前,任思绪飞泻,让温情满溢,心犹如一泓碧绿的泉水在天影映波的飘渺中,轻轻荡漾。
我的思绪会随着宁静的感觉而飘逸动人,我的思绪会因宁静而变得美好。
一起呵护宁静,倡导宁静吧。