宁静的美好初中作文
当我进入公园大门的时候,被眼前这一幅美丽的景象惊呆了:清晨,太阳才刚刚露出了笑颜,公园里还只有我一个人,一切景物都是静的,仿佛还没有从沉睡中醒来,慵懒的睡颜又是那么美好,真是动人的一幅景象啊!我轻轻坐在了公园的长椅上,享受着这难得的无忧无虑的时刻,心也宁静了起来,随着天边的流云缓缓飘过。
微风轻轻地路过此地,拂过了我的脸颊,带来了沁心的舒适,我的心在那一刻变得无比宁静。只希望时间能永远停留在这一刻,虽然我知道这是不可能的,但我愿意去用心感受这美好的时光。有人说,当你处在一个安静的环境,沉淀的心也会慢慢平静下来,远离喧嚣,我想此时此刻,我也是这样的吧。真是让人开心!树木,花朵,小草,小溪,鸟儿,太阳,云朵……都是静的,不复之前的喧闹,多么美好的时光啊!
如果时间能永远停留在这一刻就好了,当然,再过一会儿,就要来游客了。下一个清晨,我还要来这里,在这里享受一份独一无二的、宁静的美好……