宁静的夜晚小学生优秀作文
又是一个怡人的夜晚。天上缀满了闪闪发光的星星,像细碎的流沙铺成的河斜躺在天空中。月亮像块弯弯的玉石似的挂在浓墨染过似的天空上。
我最喜欢10点钟的夜晚了。大家都做起了美梦,大街小巷,空无一人。只有月亮与星星在天上望着大地!
在大街上,街道两旁的照明灯高高地挂在那里,好象一个个站岗哨兵看照着路面。楼道两旁的楼房投射出微弱的光芒。路旁的大树也在灯光中若隐若现。
无人的夜晚,无人的街道,无人的小巷,无人的......静悄悄的夜晚,静悄悄的,静悄悄的......很快,新的一天就会到来!