有关愤怒的作文:我生气了
今天,我和唐宇晴约好下午一起去买文具。
很快到了下午,她来找我了。我将一个玉米给了妈妈,让她吃。可妈妈却要给唐宇晴。本来就饥肠辘辘的我抓过来咬了一口,并狼吞虎咽地吃起来。谁知,还没有吃完,唐宇晴就对我冷嘲热讽:“哇!跟猪有一拼耶!”我气急败坏地扔下玉米,趴床上看书去了。在床上,我怎么也无法进入书的海洋。脑海里全是平常唐宇晴对我的冷嘲热谑,于是,我跑进了卫生间,忍不住泪如泉涌。刚开始,妈妈并没有认识到我的不愉快,依旧和唐宇晴谈笑风生,爸爸去做饭了。等饭做好了,妈妈来叫我吃饭,才发现我在厕所里,而我,也因为长时间的心里压迫,把愤怒用泪水表达出来。于是,爸爸当着唐宇晴的面批评了我。我也没有心情去买文具了。
事后,我恼羞成怒,怒气冲冲地想:我是胖,但是胖有什么错,人总是有胖瘦之分的嘛。如果要直说我胖,我不生气,因为这是事实嘛。可是,唐宇晴口无遮拦,竟把我和猪比,太过分了吧!再说了,她也很黑,如果我拿她和动物比,她愿意吗!唐宇晴整整打我一年零一个月,怎么说也算是我的姐姐了,哪有姐姐拿妹妹和动物比的,太不像话了!我从出生到现在,没有人这样说过我,而唐宇晴还反说我脾气大,我承认,我脾气是有些暴躁,可是,你这样说,谁不生气啊!况且,这也不是第一次了,以前,我都忍着,而这时第N次了,我忍不住了,心里的气愤已经忍不住喷了出来。要不是碍于面子,我早就上去劈头盖脸地批评她一顿了。真是太过分了!
那次,我真的生气了!