小学叙事作文:那一次我愤怒了
谁也有愤怒的时候,但我却和平凡人不一样。有一天,我拿着五元钱去买雪糕,咬一口,那冰凉简直让人不可思意。过来一个比我大的孩子,飞出一手就把我的五元钱抢走了。“好你个坏人,敢抢我的钱!”“那又怎么样,你管得着吗!”说完转头就跑。我愤怒了,头上冒出火来,只听砰的一声,唉!我身后的房子呢?没这么夸张吧,楼房竟被我的火给烧化了。那人停住了脚步目瞪口呆的望着那情景,我忽然想起我的钱还没要回,一瞬间,头上又冒起了火。那人光速一般的跑,我也光速一般的在后追。一不小心,我从嘴唇里吐出个大火球,嘲那个人射去,那个人看见旁边有个水管,眼急手快地用水浇火球。可是,水根本不管用,我的火原来是三味真火,水是浇不灭的,哈哈,你认输了吧。
几个回合下来那人还是不肯认输,他一手挡住我的火球状功击,一边说“怎么样,没想到吧”现在的我像是火上浇了油似的,看来真正的比赛开始了,我连续吐了五个火球。他的头挡住了一个,两手挡住了两个,别的用脚挡住了。所有挡被他挡住的全部反弹了过来,因为是自己的功击,我又张开嘴把那些火球收了,然后我又吐出了一个更大的超级火球,那人真聪明,一下子躲过了我的超级火球,还想用水来打败我,我一下子吐出一个火球把水笼头烧化了,这下有点不好了,水笼头烧化后水直向我扑来,还好我的三味真火是不怕水的,那么多水不一会就被我的三味真火烧干了,那人被我烧的遍体鳞伤,可就是不认输,我气的快要炸了,于是,我隐身走到他后面。那人感觉不对,就飞快的跑了起来,可惜太晚了,就在这一瞬间我已经把我的钱拿回了,我现身后那人只好认输,这时我的气也消的差不多了,于是我就吃着雪糕高高兴兴的回家了。