作文:使我愤怒的事小学生
生活中总有一作业没做好些不如意的事, 比如︰作业没做好,被老师骂;考试没考好被家长打,说也说不清。 我在不经意之间看到了一件使我怒发冲冠的事。
一天的中午我和外婆吃玩饭便去街上买东西,我高兴的手舞足蹈。来到街上我们逛着逛着便来到了菜市场,我们看见前面有一大堆人围在一起,我本来就是个爱凑热闹的人,我二话不说拉着外婆就往里面冲。我看见一个老爷爷正坐在地上,鼻子流着血,头也破了,一筐子的橘子撒了一地,而旁边有一位妇女在指着老爷爷破口大骂:"你个老不死,敢来这儿骗人。"那老爷爷坐在地上一言不发。我在心里想:现在的人啊,怎么会这么坏了?连老人也开始骗人了。我心里真不是滋味。而年轻人又对老人这样。哎!人呐!此时人群中有人喊:"打死他,看他还敢不敢再骗人。"我无奈的拉着外婆的手走了,原本快乐的心情换为愤怒
人啊!能不能不再作假了?能不能不再打骂老人了?