孙小傲因为父母不回家而离家出走。是啊,此刻大多数的父母用钱来满足孩子,此时但是,他们知不明白,孩子不要钱,要父母的爱,哪怕是一个拥抱或一个亲吻,就能够满足孩子。如果,用钱来满足孩子,世界将会变成什么样?孩子是否能真正快乐起来?孙小傲家虽然有物质上的财富,却没有精神上的财富,等于一无所有,如果孙小傲的父母用爱去对待孙小傲,孙小傲会离家出走吗?
孙小傲在离家出走时遇到兰兰,虽然被坏人跟踪、银行卡不明白密码,但是仍乐观地对待一切,还帮兰兰找到追踪器。兰兰和孙小傲有一段纯洁的友谊,有人曾说过:“把快乐分给朋友,你将会得到两份快乐;把痛苦给朋友诉说,你将会只有二分之一的痛苦。”
啊!如果我们用爱去对待别人,世界将会变得更加完美!