我的愤怒作文精彩
面对侮辱打击,敌对陷害,内心的愤怒仇恨纠缠成一条“绳索”,蔺相如挣断了它,将相和睦,安定了赵国,也成就了自己:韩信挣断了它,克己忍让,磨砺了自信坚韧的品格,成为汉朝元勋,张良挣断了它,得到圯上老人的真传,官封列侯:李世民挣断了它,用魏征为相,创造了震烁千古的“贞观之治”,成为万民景仰的一代明君。侮辱打击,敌对陷害只不过是人生坎坷途中的一小段石子路,人生中还有更长更坎坷的路要走。挣断愤怒,仇恨的“绳索”,让我们撷取通达成功的人生!
来吧!在世俗中挣扎的人,挣断你身上的“绳索”,让心灵生出一份纯洁而真诚的意愿,摆脱世俗的束缚,获得心灵的自由与潇洒,成就不一样的人生!