愤怒的眼神小学生作文
在我们生活中,有多种的眼睛,有的颜色不一样,有的神态不一样。而我就见到一种充满愤怒的眼睛。
那是一个冬天的下午,那时大雪纷飞,天气很冷很冷,我们都穿四至五件衣服,我们全家和几位邻居坐在火盆边,那时我们烤火都不用木头堆在一起烧的方法,都是用一个盆子,里面放炭,烤手句不用“木房”盖了(搭在火盆上的东西我们叫它木房)。早上,我比妈妈先起来,于是自己烧了炭,和奶奶烤火。我随手抓起一把西瓜子吃了起来。一开始我把瓜子壳仍杂垃圾桶,一边吃一边津津有味地看电视,由于我看得太入迷,把瓜子壳全扔在了地上。奶奶虎视耽耽地望着我,我急忙说:“我等会扫了。”“好,这是你自己说的。”