书籍是人类实践经验的总结,是人类智慧的结晶。是人类进步的阶梯,少年儿童的营养品。
曹操是五年级一班的学生他热爱幻想,喜欢冒险,鬼马精快,开朗幽默,正义善良,他有许多好朋友有:诸葛亮,貂蝉,小乔和死党张飞 。
内容我慢慢讲个你听:在这个无聊的暑假里我(曹操)就决定离家出走,我把地皮掀起十层发现了5点61分夏令营,夏令营有全世界上最好吃的水果捞,孙权老想成为他的主人,这样他就可以卖水果捞来攒钱,但总是被我和张飞,诸葛亮给打败。为了寻找影子,我要再去一次5点61分夏令营,就像梦中的小乔一样勇敢。如果你遭遇过奇异雹,制服过变形的水龙头,那么你一定喜欢我和火焰姐准备的“鱼子酱”宴会,让我惊奇的是连红鲤鱼都想来尝一尝。为了寻找影子,我参加了很多活动,其中包括帮助土豆星的孩子保护自己的星球。软石头带我找到了影子营地,我出了一个使暴躁的兔子公爵想得拔光所有毛的问题。
读了这本书,让我感受到这个小孩机智灵活,不像三国曹操心狠手辣。