文具盒里的争吵作文350字
一天夜晚,夜幕降临,当小主人睡着时,文具盒里开了一场会议,叫谁的功劳大。
首先是铅笔妹妹出场,她穿着一件五彩缤纷的连衣裙,还穿着一双黑色的高跟鞋,她说道:“我的功劳最大,因为我能帮助主人写美丽的字。”
这时,高壮的橡皮擦哥哥一直向铅笔耍着帅,妹妹说:“我的功劳最大。”然后橡皮哥哥就用头发把铅笔妹妹给撞下楼了。又对铅笔妹妹说:“要是没了我,你写错字还怎么擦。”这么一说,把铅笔妹妹给气坏了。
然后,转笔刀姐姐走上去,橡皮哥哥走下来,他们正好面对面,他们说:“不如我们先把铅笔妹妹给干了吧?铅笔妹妹一打二干不过,只好下场了。”橡皮哥哥说:“两个大哥哥可不行,不如我们再比一场吧!”转笔刀姐姐说:“好呀!”没想到橡皮哥哥一转就把转笔刀姐姐给拽倒了。
结果被文具盒爷爷听见了,就说道:“你们每个人都有每个人的本领,我们要团结一致。”
他们就惭愧地低下了头。