日记我的文具盒200字
寒假里,姨夫给我买了一个紫色的文具盒,我非常喜欢它。
文具盒的全身穿着紫色的衣服。它分为三层,第一层是装铅笔和橡皮、修正贴的;第二层装的是水笔和钢笔;第三层装的是尺子。这个文具盒分布非常均匀,我可以合理地利用它。
有一次,我在家中闲得无聊,突然想起来重新布置一下自己的铅笔盒。我从文具盒里拿出一支铅笔和一块橡皮、一把尺子。先把文具盒放在最下面,再把两支铅笔放在文具盒的两边,然后把尺子放在两支铅笔的上面,最后把橡皮放在尺子的上面一角,放橡皮的另一角向下拍一下,橡皮就跳起来了,就这样玩着,越玩越开心。
这就是我和文具盒之间的故事。