今天是国庆七天长假的最后一天了,多么希望明天继续放寒假,哈哈哈!
七天长假我过得很开心,爸爸给我买了两个新玩具,是菠萝战宝和香橙战宝。他们都能解锁升级,也能说话,我很喜欢。爸爸妈妈还带我和弟弟妹妹去了兴庆公园,我把里面能玩的各种游乐设施都玩了一遍,我们玩的很开心。10月4日,我哥哥王家璇和他的同学来我家玩了,爸爸妈妈带我们去大唐西市看了3D画展,去爱儿玛玩了大型玩具,去大雁塔南广场看了天幕,还带我们吃了必胜客,还有很多好吃的,我们玩了一整天,玩的太高兴了。
明天就要上学了,放假真好!