我家的小乌龟作文450字
有两只小乌龟,活蹦乱跳的。
那只浅色小乌龟是我从地上捡来的。体育课下课,我独自一人回教室。刚走进教室,就看见一个小家伙,从我的脚下钻过去。定睛一看,正是那家伙。它是只乌龟,小小的头,左右两边长着一对红色的圆圆的小点。我把它拾起来,放在手心上。
小乌龟就像怕烫似的,我把它放在一个袋子里,找了一些龟粮,放在那个袋子里,把小乌龟带回了家,把它放在一个杯子里。我就没有管它了。我叫老妈买了一些龟粮。
过了几天,龟粮回来了,里面还有一只深色的乌龟。我把这只乌龟和那只小乌龟一起放在盆子里。只见它俩你打我,我打你。小乌龟还爬到那只大乌龟上面去耍,牛皮了。我把那只小乌龟拿起来放在头上,它用爪子抓着我的头,一点都不痛,反而很舒服。它的爪子像梳子似的,帮我梳头发。为了感谢它们,我给它们拿了一点龟粮。它们吃得津津有味,下一秒,龟粮全被它们一扫而光了。我眼睛睁得很大,看着它们。这两个吃货,一天要吃多少龟粮。
我又仔细看那两只乌龟,它们的底下,全是金色的。我给们俩起了名字,那只深色的就起名叫小土匪,浅色的乌龟很霸道,所以叫小霸王。
从此以后,它俩就是我们家的成员了。