我家的狗作文800字
在这个“萌萌哒”出现后的世界,“卖萌”随之而出。然而萌点莫名的体现在脸型与眼睛上。
有条,叫不萌。
实际上,它在我眼里,真算不上萌——连边儿也没沾上。一只很是可爱的雪球似的狗,为什么我总是觉得它异常狗腿呢?
左思右想,经过同百度中无数张萌狗图的对比后,我找到了原因——不萌的眼睛很小,毛绒绒的胖脸上只有两颗小小的略显寒酸的黑豆豆,真的——真正的,大写的,惨不忍睹。
我简直无法理解,不萌是如何长成这神一般的长相,有着莫名的喜感,但,对于我这个对萌物有特殊情结的主人来说,我想哭了,小时候眼睛不是挺大挺水灵的吗?还我的大眼狗仔啊!
也许不萌和我这个主人心有灵犀,它有时会爬到我的腿上,一副我很认真的样子看着我手机上的屏保——一张胡巴图,它可能有点疑惑,为什么我喜欢这“只”长了绿毛的萝卜?我用指尖点了点胡巴的眼睛,瞧见没,人家水灵灵的大眼睛。
不萌很是配合,努力睁大它的小眼睛,并带有一种星星眼的形态,我微微有些失望,果然,不萌毫无萌态,嗯,还是瞧着有点狗腿,不萌并不适合做一只萌萌哒的小狗,卖萌这个技能也许它永远get不到了。
时间久了,看惯了不萌这只小眼狗,也渐渐遗忘以前强烈的萌狗情怀,但,上天永远不会让你顺利的。
突然一天下午,在整理书架时发现少了一本书——那是一本由作家签名的书,同时也是我很爱看的一本书。我一直很爱护我的书,弄丢任何一本书都会让我极其难受,我有点慌,一阵无措过去,急急忙忙寻找那本书有没有遗留在哪个角落,母亲见我有些焦急,便陪我一起找,寻找未果,母亲只好安慰我,并说再买一本,我不愿意。
“汪汪汪!”不萌像一只球一般从远处跑来,“不萌!别添乱!”我脑子里一团糟,有些不悦。“书!”母亲指着不远处跑来的不萌。
上天仿佛怜悯我,外边阳光明媚,照耀在不萌身上,原本小小的眼睛流光溢彩,口中叼着一本淡绿封皮的书,原来我把它忘在了院子里,顿时我有种错觉,其实不萌也很萌,萌不仅仅局限于大眼,也许还有别的,我看着雪球般的不萌,笑了。
“不萌!”我远远的喊着,“你也会卖萌啦!”远处,不萌的星星眼似乎亮了,又亮了……