我家的小狗作文400字
的小很漂亮。
它有一身像雪一样白的毛。在那洁白的毛中还有一缕棕色。它的眼睛像一颗蓝宝石一样美丽,它的毛摸上去还有一丝温暖的感觉。它那鼻子如春天的露水般湿润,他的嘴很像小兔子的三瓣嘴,很突出。对了,差点忘了它最有特点的地方了——耳朵,那只耳朵几乎遮住了半张脸,我觉得它没法走路了。
在它出生的那一刻,我看见它那小可怜的眼神,就下定决心要一直养它。
还有一个原因让我特别喜欢它,我来给大家讲一讲吧!在暑假里的一天,我、哥哥、爸爸、妈妈和小姨一起去爬山,当然也少不了我家的小狗。在山路上,我突然发现了一个黄色的身影闪过,“啊,我尖叫到",”是蜜蜂”,爸爸说。这时我家狗狗来了,它一口咬住蜜蜂,我心痛地看着它。过了几秒钟后,它又把蜜蜂吐了出来。我担心地抱住它,不由得流出了一串泪珠。它舔舔我的手,像告诉我“没事,这是我应该做的”。
大家猜一猜它叫什么名字吧!对了,叫大白,就加大白,我好喜欢它。