我家是动物园
泉州市实验小学洛江校区一年级刘骏豪
我看了一本书,叫《我动物园》真是太好玩了,其实我自己的家也是动物园哦!我的家里有凶猛的老虎、可怕的狮子……
我的妈妈叫张水根,其实呢她是一只小蜜蜂,因为妈妈很勤劳。她勤劳的样子就像是蜜蜂采蜜一样。
我的爸爸叫做刘宇林,他是一只凶猛的大老虎,他那么一叫真是楼下都听的到啊!
我的姐姐叫刘逸君,其实她是一匹马,她跑的飞快,我怎么也追不上。有一次我正在跑步我跑了1292步姐姐跑了2108步,她跑的可真快啊。
我的家有很多动物,如果你想看就等下集吧。