我家是个动物园作文600字
有一个神奇的动物园,里面有老黄牛爸爸,孔雀妈妈、老虎我和猴子弟弟。
老黄牛爸爸
我有一个老黄牛爸爸,当然是因为他的勤劳。
他每天一早就起来,给我们做饭,送我上学。有时他中午两点也不回来,有时半夜也不见他的身影。他这样无私的付出,勤劳的工作着,难道不是老黄牛吗?
孔雀妈妈
说起孔雀想必大家都知道。她有一个最大的特点,就是美!我妈妈就是一只漂亮的孔雀。每次出门前,妈妈洗漱完,就会打开她那百宝箱,从她那数不清的化妆品拿出了爽肤水、粉底液、隔离、口红、睫毛膏……经过一阵涂抹后,走近卧室打开了她的专属衣柜试了一件又一件,半个小时过去了,一只美丽的孔雀出现在了我的眼前,这时候她就会问我们父子俩,我美吗?我和爸爸就会异口同声的回答道:“美了美了!”
悄悄告你一个小秘密,我妈妈还是名副其实的家务女。
调皮猴弟弟
我有一个调皮的弟弟,他不仅是我家的小淘气,还是我家开心果。有一次,弟弟把碗摔地上,妈妈正要走过来处理碎片,不料二宝自己先从厨房拿来了扫把和簸箕准备打扫。大家想想一个不满一岁半的孩子竟这么的聪明,真不愧是“机灵调皮的猴子”。
老虎我
我是一个性情比较古怪的人,别人都叫我小老虎。为什么叫我“小老虎”呢?让我来给你讲讲吧。我是一个脾气暴躁的人,遇到事情就会不耐烦,有时生气了还会发起脾气来,因此全家人都叫我“小老虎”,我真希望这样的我可以改变一下,遇事可以耐心些。
我生活在这样一个温馨、幸福的“动物园”。如果你想进一步了解这些动物,就请来我家吧!