初二议论文:青春交响曲
我的青春,无怨无悔。——题记
在我生命的长河中,那一朵朵奔腾的浪花,冲刷着我的人生道路,那激起的浪花让我想到了激情与梦想,让我想到了拼搏与奋斗,让我想起了汗水与付出。
青春的特点就是具有纯真的激情和雄心壮志,为了自己的目标而矢志不移的奋斗,孜孜以求,正是青春的色彩!
遥远青春
孩提时代的我,认为青春就是所谓成熟的年代,每天盼望着,盼望着有一天自己也会拥有属于自己的一片青春的天空!
我不断的奋斗着,为的是给青春打下坚实的基础,到自己真正身处炉火纯青的青春年代时,能够为小时候的自己而感到一丝丝的自豪!
遥远青春的感觉是那样美好而又迫不及待!
拥有青春
站在14岁的立场,我感到欢乐!因为我成功的圆了小时候的梦想!
再拥有自己的苍穹下,发现青春并没有那么纯洁,在天空里,多多少少的杂念给这片蔚蓝抹上了阴影!成熟的自己发现成熟是那么可怕,那么令人发指!
拥有青春的感觉令人欢乐也令人忧愁!
畅想青春
未来的青春岁月可望而不可即,畅想青春,令人陶醉!
青春的道路是那样的漫长而又短暂,面对这坎坷,不平的道路,我无语了!我不知道自己今后的道路该如何走,但我相信,只要坚定信念,未来的青春一定会比今天更加美好!
畅想青春,令人入迷!
青春的交响曲,将伴随着我的人生,那曲子叠栾起伏,如同潺潺流水.......