程玺璇
亲爱的张景通:
你好!
你知道吗?前不久我的家乡祁县,举行全国青年运动会火炬传递活动!
6月14日,全国第二届青年运动会火炬传递活动在祁县昭馀古城东口举行,锣鼓声震耳欲聋,人山人海,场面十分壮观。
火炬传递是运动会的一项重要活动,旨在全民参与,突出点亮梦想,传递希望、运动、快乐、奋斗、幸福的理念与宗旨,激励青少年热爱生活,热爱运动,热爱新时代,以火炬传递活动为载体,呈现华夏古文明、山西好风光的三晋特点,宣传山西历史文化人文和自然风光以及推动转型发展,奋进新时代的崭新形象。
在这次火炬传递中,有25名火炬手完成祁县站三公里的火炬传递,从昭馀古城东口一直到祁县中学。这次火炬传递的路线,它是按照二加__原则确定的传递地点,一是体现城市的历史文化,二是呈现转型发展形象,三是展示全城地标,四是突出学校的主要青少年活动场所。__就是传递城市自主选择的其他展示的元素。
你抽空看看我县有关的新闻报道吧!图文并茂,一定会让你感到身临其境的!
生命在于运动,只有运动,我们的生活才会多姿多彩,只有运动,我们的身体才会强壮有力,只有运动,我们才会永葆青春活力,从今天起,让我们爱上运动,坚持运动,共作活力之人吧!
祝你茁壮成长,学习更上一层楼!