亲爱的迈克小朋友
你好!
我叫楚艺超,是中国人。我的家在商贸城郑州,我是文化路一小二年级七班的学生。我现在八岁半了,我有一张圆圆的脸,乌黑的眼睛,耳朵不大也不小,当我笑起来的时候,眼睛弯弯的,好像一个小月牙,妈妈说很讨人喜欢。我的爱好是写作和练武术。我还非常想当一名科学家或是一名教师。
迈克,希望你把汉语学好,现在我的家乡很美,有中外驰名的古刹少林寺,还有黄河从我的家乡流过,它豪迈,奔放,涛涛巨浪,所向披靡,显示出一种排山倒海的雄伟气魄。李白还曾为此挥笔写下了:君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回的奇伟诗句呢。
迈克,请你有时间来我的家乡作客,尝尝我们这里味道鲜美,非常有名的黄河大鲤鱼,到那时,我给你作免费小导游。