你好!虽然我们相隔千里,但我们都是在祖国妈妈的怀抱中,在同一片蓝天下生活。即使我们没有见过面,但我们可以用书的方式来了解对方,联系对方。
我叫李?u怡,今年12岁了,我在广西横县六景镇?w?w学校上学,是六年级的学生。我还是一个活泼、开朗的女孩。我的学习成绩还算优秀,有时还被评为“三好学生”。我也有挺多的爱好:画画、看书、打篮球、打排球、打羽毛球、骑自行车等。
我从书中了解到,你们那边有一个美丽的地方――蝴蝶谷。哪里三面环山,清澈的小溪流贯谷底,景色宜人,美不胜收,如同一幅水墨画。那里的特产也很好,如:李仔糕、凤梨酥、八里黑糯米等。你们那有这么美丽的风景,还有好吃的土特产,我真想现在就坐着飞机到那里去参观参观。
接下来,我要向你介绍我的家乡。我的家乡有一条江――郁江,它不但给人们带来方便,还给人们带来了欢乐。夕阳照在江上,波光粼粼,非常耀眼,非常美丽。这里还有有名的特产:茉莉花茶、蔗糖、荔枝、龙眼等。如果你有空,可以到我的家乡来做客,我可以当你的导游,带你游遍我的家乡。
不说了,拜拜,不管怎么样,我还是希望我们做朋友
祝你生活愉快!