你好!
我们虽然没见过面,但我很希望和你成为好朋友。我是朱依婷,今年11岁半了,在陕县第二实验小学学习。我的爱好是交朋友和看书。我是个活泼的小女生。我长着一头乌黑的长发,一双小小的眼睛,白白的小脸,和一张樱桃红的小嘴。
我生活在一个快乐的家里,有慈祥的妈妈,严肃的爸爸,可爱的妹妹,还有调皮的我。
可我每天都在宽敞明亮的教室里学习,教室里不仅有空调、电扇,还有投影电视和饮水机;学校还有计算机教室、舞蹈教室和大的操场等。与你们相比,我们的学习条件非常优越。可是,我有时却身在福中不知福,不努力学习,白白浪费大好时光。一想到你们,我就真惭愧!
我很愿意和你们交朋友,也很想帮助你们。放假我很想去你们那里,看看你们是怎样顽强地学习和生活的,也欢迎你们到我校来参观。我们可以常通,互相帮助,互相学习,共同进步。
今天就先写到这里。最后祝你们学习进步,生活愉快!