亲爱的好姨:
您好!
虽然我和您一起在外公家度过了三天,但我还是有很多话想对您说,因为在这短短的几天里,我经历了太多的第一次,下面我就跟您慢慢说吧!
9月30日早上,爸爸妈妈带着我第一次去艾格眼科医院检查眼睛。结果左眼150度加75度的散光,右眼225度加50度的散光。医生说近视的主要原因有三:一是遗传,二是挑食,三是阅读写字的姿势不对。看来我以后不能挑食,阅读和写字的姿势也要努力改正。10月6日去配了眼镜,眼镜是我自已挑的,黑色框,价格是最贵的。医生说只是上课看不清时和看电视时佩戴,其它时候都别戴。第一次戴眼镜,感觉模糊的世界一下子变得清晰无比。
10月1日,我们全家出动帮外公收割黄豆,两个小时做完了外公四天才能做完的活儿。这是我第一次干农活儿。在地里,大家伙儿干得热火朝天,我一直都在搬运黄豆杆,搬得我好累,伯伯他们一个劲儿地夸我,搞得我都不好意思休息,干农活真的好累!不由得使我想起了李绅的
10月4日,爸爸妈妈带我去了森林公园游玩。我发现猴山的猴子都长大了,游客也比平日多了好几倍。在那里我第一次骑了马,10元钱跑两圈,大约一百米路程。刚骑上马时我心情非常放松;马跑起来时我就吓得不行了,因为我没找到平衡身子倾斜得太厉害,差点儿摔下去了;下马时,我依依不舍的。另外我还第一次玩了镭战真人CS,40元玩一个小时,超好玩,超刺激,真正体会到了团队合作的重要性,时间到了还不想脱下武器,真想再玩一次!
今天就跟您说这些吧!写了这么多,我有点儿累了。请帮我问候一下伯伯和姐姐,记得有空的时候来看我呀!
身体健康!
工作顺利!
合家欢乐!